• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

помогите определить породу собаки

• Автор темы Автор темы Bulat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bulat

Пользователь
С нами с
05/08/10
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Башкортостан
Для знакомых
Булат
Оружие
иж 18 16 калибр
Собака(ки)
Нет
вот щенок 3.5 месяца мать зсл а он родился вот таким, кто что скажет
ну хотя бы по фото

Вложения

• SDC12362.JPG
    SDC12362.JPG
    83,2 KB · Просмотры: 436
папа булик :) успел же свиноподобный)))

Суку мать спросить надо..

Bulat (Булат) , Интересный вопрос: - какой породы собака от неизвестных родителей?... :9:

НЕИЗВЕСТНОЙ ПОРОДЫ, Т.Е. ДВОРТЕРЬЕР!

:ap:

Знать бы кто папаша, можно было бы придумать и название породы самому))

Bulat (Булат) , можно обозначить термином ЛАЙКОИД, т.е. помесь лайки с кем-то, судя по стоячим ушам и незакрученному баранкой хвосту поучавствовал кто-то из овчарок, а вообще гадать можно до безконечности, если будет работать - то пусть носит это гордое звание, а нет - будет двортерьер на цепи дом сторожить, он чувствуется вырастет не мелкий. Вот такая блин "порода". :ag:

Видели фото слуг народа с дурацкими физиономиями?
И здесь тоже самое. В таком ракурсе х.з. что это за порода. Если папа тоже зсл, то возможно это возрастные метаморфозы, у моего тоже были уши вертолетом причем годиков до 3-х, на работе собы это никак не отражалось.
Ну а если папа неизвестен, то это чистой крови дворянин.

Нет сорри, у зсэлов таких метаморфоз не бывает, мой то восточник был.

*

это вы на тему аллиментов идентифицируете? :ag:

Лёля, 5 баллов :9: Булат, ну Вы его хоть в профиль бы поставили чтоль.

К тому ж если папа другой породы, то пес в любом случае будет метисом. Точно только генетическая экспертиза подтвердит, а так гадать, какие признаки от неизвестного папы проявились можно долго))))
Любите пёсика каким есть, если судьба такой))) Он Вас любит без уточнения Вашей родословной, уже и навсегда :12:

Рассссуждения о метисах, лайкоидах, и как финиш:::-

///
К тому ж если папа другой породы, то пес в любом случае будет метисом. Точно только генетическая экспертиза подтвердит..///

-- говорит только о недостаточном понимании начал зоотехнии и кинологии. О какой генетической экспертизе можно говорить? Жуть!

Любая помесь двух собак не принадлежащих к одной породе есть беспородные ублюдки, пусть даже родители чистейших кровей но разных пород.

Это просто надо запомнить кому лень разбираться или не по силам.

Может кому не понравится , но это так есть. :beerchug:

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Любая помесь двух собак не принадлежащих к одной породе есть беспородные ублюдки
Классическое определение, добавить больше нечего. Хотя со временем щенок может и вырастет рабочей собакой с охотничьими задатками (хотя вряд ли), но его порода ... УБЛЮДОК :)

папа тоже лайка!!но я заметил что у матери хвост был тоже не закручен!!но она работает по барсуку по кабанам!! другие псы от этой матери тоже работают!!!

О какой генетической экспертизе можно говорить? Жуть!
А как же? А еще установление прав на отцовство:rotfl:
Шутки понимать надо, граждане.)))
Булат, незакрученный хвост, навевает мысль о том, что и в крови матери есть примесь когой-то. В обсчем, определить точно, с кем были смешаны кровя Вашей собаки и её родителей, а вы ж именно это спрашиваете, чую. что вот так заочно, не представляется возможным))) да и очно - тоже.

Bulat (Булат) ,

Лишь бы работала. :cc:

• Like
Реакции: Dok
после ваших сообщений потерпел но потом всё равно решил сьездить к мужику у которого взял щенка!!приехал там мать щенка красавица хвост закрученный ну точно лайка!!рядом щенок хвост тоже закрученный но его рост в два раза меньше чем у моего щенка!!я удивился!!окрас на спине чёрный а в остальном чёрно темно серый!!получается как бы я увидел лайку но карлик!!почему могло так получиться??они все разные а родились вместе!!ещё хочу добавить со своим щенком недавно ходил в лес когда он что то увидит или там запах на земле какой унюхает у него хвост становиться ну как бы серп над спиной!!закручивается но не полностью то есть не ложиться сбоку!!что напишите мне??ну вот очень хочу чтоб она работала чтоб носила своё название лайка как и мать

Добавлено через 1 минуту:
и ещё по форме тела мой щеной литый как мать но просто окрас другой

Один щенок в маму ,а второй...? Ублюдки одним словом-это не ругательное слово.
Хвосты у лаек не всегда калачиком,на ходу быстром распрямляются.

Если хотите что бы песа "носила свое название лайка" назовите ее Лайкой, но породность от этого не улучшится.

Если Вам песик дорог и есть желание с ним охотиться- значит будет работать(кабана точно).Дворняжки его работают,а в Вашем случае кровь лайки присутствует.
Мамка работящая?

мамка работает по кабану лосю барсуку!!!

Добавлено через 8 минут:
может отец всл поэтому он такой!! я в нете смотрел уши похожи и хвост тоже как и у моего !!

Bulat (Булат) , Очень хотелось бы Вас успокоить,но...Папанька точно не Всл.

Сфоткайте в другом ракурсе.

наиболее удачно полученные фотки)))он на одном месте не стоит)))насчёт хвоста когда он в лесу то тогда хвост серпом и идёт вниз ниже уровня тела и чуть правее ну как бы кончиком прижимается к туловищу!!

высказывайте свои мнения))

Вложения

• SDC12478.JPG
    SDC12478.JPG
    82,1 KB · Просмотры: 228
  • SDC12481.JPG
    SDC12481.JPG
    80,5 KB · Просмотры: 208
Bulat (Булат) ,

Черная собака с белыми лапками.

Добавлено через 2 минуты: