Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Подробнее не буду - своих не сдаю Все же 18 лет туда ездим. Да и в принципе уже, все пояснили, плюс уж конечно, тамошние жители,имею ввиду деревенские, у которых вся ЗП с пенсией 4000 рублев, путевками на сезон не сильно заморачиваются. Это ж тока мы "маскали" заезжие платим по 2500, хотя приезжаем на две недели. Местным сезон - дешевле, но.. УОПов в тех краях нет, а в частных хозяйствах даже сниженные цены для местных на путевки в районе до 1000 рублев, дороговаты. В общем я их совсем не сужу. Они с этого живут. А мы.. мы могем и должны свое развлечение оплачивать. Кстати всегда удивлял момент, почему на югах и заграницах деньги отдаем легко,любые, а если едем в леса, то считаем, что должно быть все на халяву. Я ни кого упаси Бог не обвиняю лично, но оно имеет место быть. Хотя.. везде есть исключения... Быть может у кого-то есть достаточно веские на то причины...Не суди, как говорится...Поподробней можно?
А сроки да, я ж писала, дядька в КРООИРе также сказал, что пока до 1 сентября. А там в зависимости от дождей, или туда или обратно перенесут.
В общем шаманить надо, иль молиться, кому как удобнее, чтоб уже наконец погода в нашу пользу нужным местом развернулась, а то куда ни целуй, всюду задница. Итак отпуск за пол-года себе забиваешь, к открытию, а потом поди объясняй начальству, что надо передвинуть, в связи с тем-то и тем-то... И коллегам, что уже свои места под отпускным солнцем забронировали... Где-то затопило все, а где-то...
Последнее редактирование: