• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лещ в большой Невке

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 616
Оценка
1 035
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Сегодня после работы вышел я на берег Большой Невки со стороны парка 300-летия, примерно напротив звонницы поупираться в фидер. Сначала шёл в основном ёрш и мелкий окушок. Несколько мелких подлещиков (были отпущены). Потом начало смеркаться, я поменял наживку с червя на опарыша и взял двух вполне товарного вида. Вот они:

От стоящего рядом мужичка узнал, что по утрам начиная с 5-и часов, люди очень хорошо отлавливаются по лещу. В субботу, если буду свободен, утром собираюсь пойти половить. За хорошую компанию готов сдать место во всех подробностях! :af:

Последнее редактирование:
Вот видишь, Колян, сказал 2 го августа - схожу на леща! - сделал! :ag:

Волчара (Сергей) ,
сказал 2 го августа - схожу на леща! - сделал!
Не говори, Серёга! Правда 2-го вечером я так до берега и не добрался :ag: Жена отговорила :ag:

Коля-XXL (Николай) , ты это перестань там рыбные места выдавать...нас уже двое на субботу :9:

Николай, я тоже хочу леща половить!
А на поплавок там можно? А то я к фидеру не очень...

Сережка Ольховая (Галина) ,
А на поплавок там можно? А то я к фидеру не очень...
Наверное нельзя: забрасывать на 20-30 метров приходится.

Ну, 20 метров - это немного... Вполне можно забросить...

Коля, поздравляю!!! Зачетная рыбалка получилась:ay: Наконец то ты взял реванш после рыбалки на фортах :ag:
Коля-XXL (Николай) написал(а):
забрасывать на 20-30 метров приходится.
Ну, тут правильное удилище со скользящим поплавком легко покроет это расстояние.

Stalker (Андрей) ,
Ну, тут правильное удилище со скользящим поплавком легко покроет это расстояние.
Наживка должна лежать на дне! Желательно рядом с прикормом! :ag:
Наконец то ты взял реванш после рыбалки на фортах
Андрей! Открою секрет: я на форты несовсем рыбачить ездил. :ag: Точнее - совсем НЕ рыбачить! :ag:

Stalker (Андрей) написал(а):
после рыбалки на фортах
у нас на дамбе, сейчас, не менее качественные ловятся и по количеству от 2 до 20 на пару ушей

Открою секрет: я на форты несовсем рыбачить ездил
Самое поразительное, что я тебя поддержал в этом :ad: И это было единственное правильное решение после восьми часовой дороги от Лахты до форта :ag:
krash (Егор) написал(а):
у нас на дамбе, сейчас, не менее качественные ловятся и по количеству от 2 до 20 на пару ушей
Егор, твои слова да Николаю в уши... :ag:

Назад
Сверху Снизу