• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по стендовой стрельбе владельцев охотничьих собак

Автор темы

Воробей

Участник
С нами с
18/05/08
Постов
181
Оценка
16
Живу в:
Москва
Для знакомых
Максим
Оружие
SKS 605 20 кал., SKB - 705S 12 кал.
Собака(ки)
Венгерская выжла 2 шт.
Доброго времени, уважаемому сообществу!
Родилась сегодня идея.
Собственно, вот:
http://talks.guns.ru/forummessage/111/669062-0.html
Желающие могут присоединиться.
Единственное условие, являться охотником-владельцем охотничьей собаки.

Извиняюсь что вмешиваюсь

Уважаемы Максим,пардон что вмешиваюсь,но наблюдаю на ганзе некоторую пробуксовку по регламенту .
В этом году,но только в Питере,я проводил соревнования по стендовой стрельбе среди владельцев легавых собак одного охотничьего клуба.
Так вот,исходя из опыта хочу посоветовать :
1 Сделать два упражнения - обязательно упражнение- НОРДИК/АМЕРИКАН-ТРАП (имитация стрельбы из под собаки,надеюсь на том стенде есть такая возможность и вам расскажут как его стрелять)
и второе упражнение-КОМПАКТ-СПОРТИНГ (оно наиболее приближено к нашим охотам по расстоянию и разнообразию полётов мишеней)
2 Никакого скита и трапа не надо,уверяю,будут разочарование на лицах.
3 Исходя из 1 и 2 пункта провести соревнования одновременно на двух стрелковых площадках-одна группа стреляет одно упражнение,вторая другое ,затем они меняются . Стреляют по 25 мишеней и там и там .
4 Награждаются победители за первые три места набравшие максимальные очки в сумме двух упражнений.
ЗЫ* Особую оживлённость гарантирую на упражнении НОРДИК-ТРАП
:rolleyes:
[font=Verdana, Arial]Есть предложение провести мини-соревнования собаководов в Бисерово[/font]
И хотелось бы понять каких пород собак имеют стрелки-охотники,исходя из этого могу кое-что дополнить.

Последнее редактирование:
kolpak (Александр) написал(а):
И хотелось бы понять каких пород собак имеют стрелки-охотники,исходя из этого могу кое-что дополнить.
А в связи стем, что есть владельцы гончаков, нужно добавить еще и "зайца")))

Ну что?
Из Питера буйных нет?:D

Турнир состоялся!
Результаты, отчёт и фотоотчёт можно посмотреть тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/111/669062-0.html
Для просмотра фотографий регистрация не требуется.

Назад
Сверху Снизу