• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карельский п-к оз. Пионерское

• Автор темы Автор темы sasa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sasa

Участник
С нами с
10/03/04
Постов
22
Оценка
11
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Тоз-34 мр 153
В воскресенье с братьями поехали на дачу (подготовка к зиме). Пока трудились не заметили как потемнело, ветер сильный, волна большая решили никуда неездить. С утра решили постоять у протоки между озёрами - пусто. Потом рванули за грибами - на жарёху набрали. Гусь целый день летит, стаи огромные но высоко. Поехали посмотрели на залив - утки сидят на открытой воде от берега далеко. :( А гуси всё летят. Смотрим, грустим, мечтаем, чтобы пониже. Поехали домой трудится. Вечером младшего оставили грузить машину а со средним решили сплавать посмотреть как на речки дела. Зарядил троечку сижу на носу уточек смотрю. В устье втретили чомгу, ну её. Плывём по речки с луга поднимается пара гусей :2: Дуплет - один улетает. Мы быстрей к берегу, хотя и так было видно что бит чисто. Подобрали, перекуриваем. Решил позвонить приятелю , похвастаться. Номер набрал, смотрю а уцелевший гусь к нам летит. Телефон под ноги уронил, думаю " во дурак, чего нули не зарядил". Стреляю - плюхается в воду :yelclap: Брательник орёт я тоже рады до жути. :dance:

• Like
Реакции: IGN
Поздравляю!!! И отдых, и дела, и охота, и трофеи!!! Просто "шампунь и кондиционер в одном флаконе"!!!:beerchug:

Извини---не хочу обидеть..

Может это лебеди были,это они горемыки за напарником возвращаются....перепутали вы может в темноте,а то это не первый уж рассказ о *халявных гусях*...

Назад
Сверху Снизу