• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

жилетка для легавой

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
Сегодня созванивалась с рук фирмы Сидорович, сказала, что есть желающие на эти сигналки. Он говорит - образца для пошива нет.
Влад, отвезу ему твою фоту по ссылке на кабелас - треугольничек.

Выкройку пришлю, а что получается вот:
а пришлите мне выкройку пожалуйста, хочу свою немку приодеть,а то сливается она на природе. Жилет лежит уже давным давно, а руки не как до него дотянуться не могут)))).

--- Добор поста---

в зоомагазинах есть такие, оранжевые и зеленые,
во всех или ещё поискать надо? а то если руки так и не до тянуться, тогда купим.

Scorpion,а замеры для покупки какие нужны? Обхват шеи, груди, длинна спины? Или там по породам размеры?

отвезу ему твою фоту по ссылке на кабелас - треугольничек.
Вот еще пара фоток, найденных тут-же, на ПХ
Вот как раз желтенький самое то!
70.jpg 69.jpg

--- Добор поста---

а замеры для покупки какие нужны? Обхват шеи, груди, длинна спины? Или там по породам размеры?

Потом в сети случайно наковырял вот такую ссылку
http://www.murzikshop.ru/shop/hurtta...chiy_vnimanie/
цвета: желтый/оранжевый.
Ценник пиемлемый.
Только я не понял как размер мерять?
Как определюсь поеду покупать.
А на самом деле как? От ошейника до корня хвоста?

P1000322.JPGВот такую жилетку покупали в Норвегии, размер № 7 (вроде), для крупных собак. Очень удобная, яркая и не сползет никогда. У старшего была накидкой, потерял в первый же день, когда по кустам за вальдшнепом ползал.

а замеры для покупки какие нужны?
Лиз, собаки бывают разного веса и объема одной и той же породы, ты же знаешь.
Жилетки продаются по размерам,X,L,S наверное каждый финн знает размер своей собаки:agg:
А так же по весу.
Замерь просто объем груди и брюха, этого достаточно!

Лиз, собаки бывают разного веса и объема одной и той же породы, ты же знаешь.
Я то знаю,у нас в России, что комбинезоны, что намордники большей частью по породам продаются.

Всё понятно, спасибо!

Назад
Сверху Снизу