• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мастерские по ремонту охот.оружия.

• Автор темы Автор темы Hanter71
  • Дата начала Дата начала
Полная монополизьма . Отсюда цены - и им не стыдно и вполне удобно .

А по "тонкой" настройке МЦ 21-12 там есть специалисты, может кто знает?

Patriot72 (Евгений) , C "толстым" лопатником, любые "тонкие" настройки, мастера там действительно хорошие,только вот ценообразование сориентировано на дорогостоящие иномарки (сам же мастер и сказал) и не кого не волнует что стоимость не значительного ремонта, может составить от 30 до 70% нового оружия. Пример с чисткой МР-ки, 5-6 чисток- новое весло.

Для не любящих чистить МР-ки информация - я помогал в прошлом году приятелю выбирать МР-153 в магазине на ул Полярников - по-моему "Ружье" называется - так там продавец ему порекомендовал самому в УСМ не лезть, а раз в год к ним в магазин приноссить - они за 300 р. почистят - цена гуманная, правда прошло больше годаа.

Гм. Если вспомнить, насколько часто встречаются ребята с профессией мастер-оружейник, то и цены не такие уж высокие, и слава Богу, что хоть одна легальная мастерская есть на весь Северо-Запад.
Хорошо в "Левше" делают. И, на мой взгляд, - вежливо и быстро.

Hanter71 (Юрий) , А у меня товарищ любит этим заниматься . Ну и занимается !:cc:

Gorynych (Андрей) ,*вежливо и быстро*:ag: --Пирацци покрасили,а пружину на Браунинге,все также *вежливо* второй год поменять не могут.Но надо отдать должное--работают аккуратно.

Разобрались сами не в чистке дело! Пружину на боёк нужно менять! Ёдрены матрешки придётся всё таки в мастерскую идти!

Добавлено через 1 минуту:
Ещё раз спасибо всем за советы!!!!!

Нашёл пружину!!! Хотел поменять сам, протрах...ся до 4 утра и понял, что застрял на последнем уровне, пришлось идти в мастерскую! Был в мастерской на Новгородской, мастер сказал 20 минут и всё будет ок!!! :ag: Через 20 минут пришёл сказал, что не всё ОК, нужно ружьё оставить на 10 дней и цена увеличилась в два раза!!!)))) А я же сказал, что застрял на последнем уровне.))):ag: Благо есть второе ружьё и на открытие всё равно попадём!!!!! :ad:

За установку крона на МЦ 20-01 с меня на Новгородской просят 4 500 руб.!!!!!

Вот, сижу и думаю, может в Москву в гости к друзьям скататься, а заодно и в три раза дешевле крон установить.

narkad (Аркадий) написал(а):
А чего думать-то???
Самому установить, не так уж и сложно это сделать. Тем более посадка планки крона на МЦ-шке идёт на радиус, промахнуться можно только "Ну, о-о-очень кривыми руками" :)

может кто вразумит где лечат от утыкания лось 7/ 1

Всем доброго дня я слышал что есть мастерская на ул. Парадная 4 метро Чернышевская, есть кто-нибудь был поделитесь информаций

я слышал что есть мастерская на ул. Парадная 4
А чего слышать, там "Русское Оружие" находиться позвонить да и спросить, есть у них мастерская или нет.
- Ремонт и техническое обслуживание любых видов оружия; пристрелка и установка оптических прицелов т.: 719-64-18
Общество охотников и рыболовов
Вот что у них на сайте написано, правда в разделе охотобщества "Снайпер" может быть только для членов этого обчества?
Короче телефон есть звоните узнавайте.
Вообщем ничего удивительного, ежели люди пробили для себя тему с "обучением безопасному обращению с оружием", то почему бы им не пробить тему с мастерской, контора то мощная.

Вообщем ничего удивительного, ежели люди пробили для себя тему с "обучением безопасному обращению с оружием"
Если не сложно, нельзя ли поподробнее? Просто для меня сейчас это очень важная, злободневная, т.с., информация!
"Снайпер" может обучать вот этой новой беде?

Максим,
Подробнее Вам ответят, если вы снимите трубочку, наберете номерок и обо всем подробно расспросите. Мне данный вопрос неинтересен ибо неактуален, у меня сейф итак забит под завязку :)

Подробнее Вам ответят, если вы снимите трубочку, наберете номерок и обо всем подробно расспросите.
Вопрос я задавал вчера, в воскресенье. Вчера Ваша информация для меня была неожиданной, потому и спросил, рассчитывая, что Вы поделетесь её источником, можно было и не очень подробно.
Звонить мне незачем, так как завтра всё равно иду в "Снайпер" по другим делам, а до завтра вряд ли что-то изменится.

Максим,
Я всегда готов поделиться если есть чем. Источник информации я не скрывал, просто дал ссылку и номер телефона.

Konger, Спасибо!
Я тут перечитал своё предыдущее сообщение и понял, что оно могло показаться Вам невежливым, вызывающим.
Если так, то прошу прощения, задеть не хотел, просто писал второпях, думая о другом.

Да все нормально Максим, не забудьте поделится инфой когда съездите, народу будет интересно, особенно про мастерскую.

Назад
Сверху Снизу