Adventurer
Участник
- С нами с
- 01/11/08
- Постов
- 231
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Кировский р-н
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкоствольное 12к и нарезное 308win
- Собака(ки)
- Нет
Друзья, кто что слышал, когда открытие планируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот как то так.[font=Times New Roman', 'serif]61.[/font]
[font=Garamond', 'serif]Болотно-луговая и водоплавающая дичь в летне-осенний и осенне-зимний периоды:[/font]
[font=Garamond', 'serif]1-я суббота августа - 31 октября[/font]
[font=Garamond', 'serif]Хабаровский край,[/font]
[font=Garamond', 'serif]Еврейская автономная область[/font]
[font=Garamond', 'serif]2-я суббота августа - 31 октября[/font]
[font=Garamond', 'serif]Республика Саха (Якутия), Амурская область, Курганская область, Ямало-Ненецкий автономный округ[/font]
[font=Garamond', 'serif]2-я суббота августа - 15 ноября[/font]
[font=Garamond', 'serif]Республика Коми, Вологодская область, [/font][font=Garamond', 'serif]Ленинградская область[/font][font=Garamond', 'serif], Новгородская область[/font]
[font=Times New Roman', 'serif]60.[/font]
[font=Garamond', 'serif]Боровая дичь в летне-осенний и осенне-зимний периоды:[/font]
[font=Garamond', 'serif]3-я суббота августа - 28 (29) февраля (вальдшнеп - по 15 ноября)[/font]
[font=Times New Roman', 'serif]Новгородская область, Республика Коми, [/font][font=Times New Roman', 'serif]Ленинградская область[/font]
Belyaevъ K (Константин Евгеньевич Беляев) написал(а):Вот как то так.
Друзья, тема о НовгородеРейнджер (Максим) написал(а):28.07.10 совещание в Смольном
И это радует!FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):ути...тьма...
А у нас вроде нынче.В Новгороде 29 июля совещание с охотпользователями.
Сомневаюсь,что откроют 14го.Перенесут, в связи с пожароопасностью.FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):Сергей, тоесть если я вас понял с 14 августа это уже 100%?! А то с отпуском то надо как то думать..