• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мёрзнут руки, нужен совет

• Автор темы Автор темы Саша
  • Дата начала Дата начала
Узнай,есть-ли в Питере,где-нибудь в поликлинниках,нафталановые ванны и ходи на них.Помогают здорово.У меня така-же бяда,только руки не отморожены,а отбиты на клёпке.Раньше нафталан возили из Азербайджана,теперь их вообще нет.Нафталан заменили паркой рук,а это всё равно,что мёртвому припарка. Вообще,если правильно разобраться,то это отделение тканей от костей,так-же как и при виброболезни у меня.Что в сауне,что на морозе--боль.

В сауне, бане всё нормально. Толко на холоде проблемы, причем всегда.
Хирург бы точно помог, одной проблемой меньше
icon10.gif

Каталитическая грелка

Сегодня в магазинчике «Рыбалка» на Ленинском пр. (около выхода из метро, подвальчик под магазином «Энергия», там же магазин электроинструмента «220 вольт») видела каталитическую грелку за 140 руб. хотя и Китай, но сделана, как наши старые, была еще и другая с запасными картриджами (дешевле).

С уважением, Лариса

Спасибо, заеду посмотреть. Если понравится возьму.
Купил крем, наш, РУКАВИЧКИ, зимний. В аптеке сказали, что лучше импортных. Попробую когда, отпишу.

Саня тебе повезлоооооо. У меня уши и ноги отморожены- издержки спорта. Так вот ноги перед выходом ополаскиваю холодной водой и долго не мерзнут. Для ушей и рук рецепт не действует. При ходовой охоте для защиты рук использую муфту заячью, на лыжах не совсем практично но выхода не вижу т.к. после -5 хоть криком кричи хоть ором ори. А все мази какие испытал либо воняют спасу нет, либо не помогают.

Назад
Сверху Снизу