• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожно - бешенство.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
всегда хочется надеяться
Точно, надежда умирает последней :)

А по поводу бешенства, у нас в ООиРе стали принимать шкуры. Спросил про лису - 600 р. даже сырая. Может, что нибудь сдвинется в лучшую сторону. Хотя наш район и не страдал особо из-за бешенства.

Хотя наш район и не страдал особо из-за бешенства.
это же у вас в том году одна бешеная собака покусала 21 человека:)
10-15 штук сдал и можно лицензию на копыта купить
на сеголетка, да..но это тоже в теории, на местах свои цены. Скажем так от 5000 сеголетки кабана и косули от 10000 взрослые особи. Потолка нет.

это же у вас в том году
раз в год и палка стреляет :)

--- Добор поста---

сдал и можно лицензию на копыта купить
Сергей, до меня (мой ООиР) лицензии почти не "доезжают". Область нам ооочень мало лицензий спускает, хотя у нас зверья много!. Рядом соседняя Башкирия, лоси, кабаны от них ходят к нам :) Да и своих хватаетА по ценам, Сёма уже ответил.

да нее... там заказников и заповедников как дерьма за баней... ограничена у Влада охота.. вот и опасаются давать, вдруг подранок забежит в заповедник или заказник???

Сёма, кто же даст разрешение (путёвку) простому охотнику? Вы же ВСЁ подрят стрелять будете!!! Но Я бы согласился чисто на лисиную охоту!:af:

oltd74, по ходу денег хапнут и все... кстати, если есть знакомые егеря и охотоведы, было бы интересно узнать информацию из первых рук... из самых первых один хрен не узнаем.

Назад
Сверху Снизу