• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожно - бешенство.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4154273/
... опять бешенство в моём любимом Чебаркульском районе, за...ли уже. дайте отработку или лучше лицензию на козу за 10-20 убиенных кумушек, повывели бы всё нахрен...а так они никому не нужны..вот и плодятся как сволочи. Вот тебе и биотехния, мать её!

Dok (Семён)

Да они не только в Чебаркуле...у нас в Еткульском районе бегают, одна даже в деревню забегала... нужно от них избавляться

Лемез (Виктор)
нужно узнавать) просто если не мы то кто? А они и действительно в деренви у нас были-это опасно же! Тем более дети кругом! Страшно ведь!

одна даже в деревню забегала...
да я не много не о том:)), в чебаркульском их просто очень много...и одна лиса в деревне, это не придел, в центре посёлка бегают и к людям ластятся..
то есть настоящее бедствие.

Добавлено через 4 минуты:
Я просто не знаю - путевки нужны на них?
да Виктор, нужны...правда без ограничений, но нужны.
Я про то и говорю..без путёвок "за бесплатно" нанять группу охотников и погонять лисиц, потом вознаградить лицензией копытной или хоть отработки проставить..расходов то никаких, и парни повеселятся и дело хорошее.

Добавлено через 8 минут:
просто если не мы то кто?
это поняно..ну вымучаешь ты одну - две за сезон (если по правилам охотится), заплатишь за сезонку 1000 р...и хрен ли толку то? Оно тебе надо? Тут надо толпой навалиться, загонами, нагонами, просто цепью по полям пройтись, да мало ли, короче устроить отстрел массовый. Норникам путёвки на весну- лето дать (бесплатно), чтоб норы с выводками подушили, затрат НОЛЬ.

Я их никогда не гонял. Да и честно не хочу время на них тратить в охотничий сезон :) Кабы летом - еще куда не шло. А в охотничий сезон на лис охотится ну его нафиг. Попутно стрельну, не вопрос. Ну или тока чисто для тренировки покататься с нарезкой по полям. Заедь к Андрюхе, моет он сподобится.

Dok (Семён)

Норникам путёвки на весну- лето дать (бесплатно), чтоб норы с выводками подушили, затрат НОЛЬ.
Согласен полностью !!!

Заедь к Андрюхе, моет он сподобится.
мне то тоже они на хрен не нужны, я про то как с бешенством бороться.

Dok (Семён) написал(а):
хоть отработки проставить..расходов то никаких
Может и дойдёт до того, чтоб отработка была ввиде отстрела лисичек. Я бы точно не отказался.

P/S/ Видать мало в области энцефалита, так ещё и бешенство, блин.

Dok (Семён) написал(а):
мне то тоже они на хрен не нужны,
Вот и договорились, а все так хорошо начиналось!

В наших краях лис мало, проблем с бешенством нет.

а все так хорошо начиналось!
Андрюх, я бы с удовольствием их погонял, да не знаю где шкуры выделать нормально, чтоб потом их можно использовать было по назначению, в виде шапки или шубки для ребёнка.

Dok (Семён) , Помню в детстве была сказка, не знаю автора, про бешенную шубу!:ai: Так что и такое может быть! Опасно это, только выкидывать, я так думаю.

Помню в детстве была сказка, не знаю автора, про бешенную шубу!
это про Барона Мюнхаузена.
Ну как бы не определишь экспресс методом наличия бешенства у данной особи. Потому ошкуривание только в перчатках. А сама зараза не устойчива во внешней среде. И ужа после просаливания и выделки шкуры очно погибнет... мне так кажется. По крайней мере слышал только что через укус заражаются и ПРИ ОШКУРИВАНИИ.

Dok (Семён) написал(а):
не знаю где шкуры выделать нормально,
Самому можно, у лисы шкура мягкая, так что без проблем можно сделать (тестом типа на блины).

можно то можно:))..да только в двушке на 9 этаж как то не сподручно:))
можно и химией..Васька вон брат зятя моего в Сибири какойто отравой выделывает, получается не плохо, но воняет в сарае жутко.

Добавлено через 20 минут:
ОТРАВОЙ не травой:))..химия какая то...

В К-Уральском весной была покусана одна молодая лайка. А через 3 дня она сдохла.Так что к этому вопросу надо отнестись серьёзно.

Назад
Сверху Снизу