• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Если есть желание заказать нож (Нальчик. Пересыл)

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Живу. КБР г.Нальчик. Давно делаю ножи.Ножи для работы,чтоб он был надёжным,не подвёл в нужный момент.Мне раз пришлось в горах,на почти отвесной снежной стене, вонзая по очереди ножи,(я носил 2 ножа 12см и 16см, шир.25мм,сталь Х12Ф1) пройти почти 100м.Без ножей я бы там остался. На снимке один из тех двоих ножей.Он уже давно на пенсии. .Форму практически любую могу.
Стали: У8,ШХ15,Р6М5,Р9,Р18,65Г,9ХС,Х12,Х12М,Х12МФ,Х12Ф1,4Х13,95Х18, ХВ5(алмазная сталь),порошковые стали,дамасск.
Возможна продажа поковок. Так же возможно изготовление клинков готовых к сборке.
По ценам.
На порошковые стали цена зависит от марки стали.
Дамаск-200р за 1 см клинка,
Р18,Р9,Р6М5,алмазная- 200р за 1см клинка.
Остальные cтали-150р за 1 см клинка, готового ножа.
Рукоять изготавливать можно из дерева(орех,дикая груша,абрикос,яблоня,акация,тутовник,боярышник.).
Ручка из капа 500-800р
При ручке из рога,самшита нож на 500 руб. дороже.
Из турьего рога на 1000р дороже.
Стабилизированная древесина,акрил в зависимости от заказанного материала.
Гарду и навершие(тыльник) можно из литья - бронза,мельхиор.
При травлении рисунка от 200 до 500р, в зависимости от сложности.
Здесь можно именные надписи,дарственные,инициалы,знаки зодиака и т.д.
Ножны 300-500р.
Доставка 300-500р.
И ещё.Это,кажется, никто не оговаривает.
Если заказанный у меня нож не держит заточку,поломалась ручка,каверна вылезла и т.д. ,я переделаю. Т.е. если брак по моей вине!По заточке - нож должен выдержать разделку кабанчика,барана,косулю.При этом им можно,помимо ошкуривания, рубить ребра,рубить грудину.
Предлагаю ножи в обмен на оленьи,лосиные рога,кап.Тел.89286931327-вацап.

Здесь испытание ножей,
,здесь после перекалки:
Здесь испытание которое делал четыре года назад.Тут мне предъявили,что якобы твердость недостаточна,менее 50ед
и небольшое продолжение
Еще одно видео по возврату и испытания возврата

Вложения

• Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 3 575
Последнее редактирование:
А первая фамилия Жуков? просто плохо видно прочесть не могу (фото оставляет желать лучшего так сказать.)

Станислав, Вы мне ответите....?? Уже несколько сообщений в пустоту ушло.

Еще отправил для Мака,Zello,и Lifebest.Треки в личках.
Мака на фине в середину поставил кап и Zello на маленьком,четвертый снимок, третий сверху, поставил литье в качестве компенсации за передержку.
С ув.Стас.

Вложения

• DSC02225.jpg
    DSC02225.jpg
    196,2 KB · Просмотры: 184
  • DSC02226.jpg
    DSC02226.jpg
    196,5 KB · Просмотры: 332
  • DSC02227.jpg
    DSC02227.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 215
  • DSC02228.jpg
    DSC02228.jpg
    196,2 KB · Просмотры: 338
Ночьник,Станислав,доброго здоровьица!!! как обстоят дела с заказом для меня и моих коллег? парни интересуются.. для вас собираю кап и рога.. отпилил три нароста,сохнет под полком в бане.. ждем ножи..
с уважением Артем (ВОЛОГДА)

как обстоят дела с заказом для меня и моих коллег?
Артем привет,клинки готовы,завтра отвезу на травление надписей.К 9 мая отправлю.
Сегодня отправил Marsishka и Lifebest.
Dudka,твои собираю.К отъезду будут готовы.
Расул,твои чуть позже.К 9 мая :beerchug:.
Здесь отправленные.

Вложения

• DSC02229.jpg
    DSC02229.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 316
Стас подтвердите перевод,в личку написал,тишина....

Кто сделал переводы? Кроме данных карты,вроде ничего нет.

Позвонили с известием,что в журнале Охота и рыбалка. XXI век,№5,выложен наш отчет о охоте на тура.
Теперь надо их найти.
С ув,Стас.

Станислав подскажите как там мой заказ ? С ув.Виталий.

Здраствуйте. Подскажите сколько будет стоить второй нож с низу. На последней фотографии.

с твоими не торопился, так как подарочный к маю.Клинки готовы просто собрать надо.Второй-третий снимок.В понедельник вышлю.Маленький сделаю с литьем и ручку сувель или кап.Это из за передержки.Если ты не против.
пришёл только один.

Получил очередной нож.
Станислав, спасибо!

11.jpg22.jpg

Сколько стоит второй с низу

пришёл только один.
Маленький не пойму,куда дел.Не переживай,числа 11-13 вышлю.Главное,что он успел к днюхе.
Тут у меня произошла непонятная путаница.На днях передал для Dudka 5 ножей,оказалось 2 чужих ножа.Спасибо Алексею,до отправки разобрался и перезвонив посреднику мне их вернули.Только вспомнил, что не записал заказ Янчик,только адрес записал.То же самое с заказом ЧИФ.
Но вроде разобрался.Что сделал и отправил.
С ув.Стас.

Вложения

• DSC02231.jpg
    DSC02231.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 253
Стас, ножи получил, всё понравилось, спасибо.
Есть вопросик: на маленьком ручка деревянная она уже чем-то пропитана? или надо пропитать, покрыть?

пришёл только один
Завтра высылаю твой,Dudka и другие.На третьем снимке твой верхний.
Алексей,твой второй нижний.Тебе спасибо за порядочность ещё раз.Ты в разговоре упоминал про "Мосю",ну и я опережая события, от неё в ручку ножа кое что вставил.
На втором снимке два верхних- новый клинок на поломанный KatZ и реставрированный,с деревянной ручкой.
С ув.Стас.

Вложения

• DSC02232.jpg
    DSC02232.jpg
    198,7 KB · Просмотры: 237
  • DSC02233.jpg
    DSC02233.jpg
    199,5 KB · Просмотры: 214
  • DSC02234.jpg
    DSC02234.jpg
    199,9 KB · Просмотры: 242
Стас, ножи получил, всё понравилось, спасибо.
Есть вопросик: на маленьком ручка деревянная она уже чем-то пропитана? или надо пропитать, покрыть?
Можешь пропитать.Там только лак.Сними его.

Расул,спасибо за терпение.К твоим приступил.
С ув.Стас.

Назад
Сверху Снизу