• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Если есть желание заказать нож (Нальчик. Пересыл)

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Живу. КБР г.Нальчик. Давно делаю ножи.Ножи для работы,чтоб он был надёжным,не подвёл в нужный момент.Мне раз пришлось в горах,на почти отвесной снежной стене, вонзая по очереди ножи,(я носил 2 ножа 12см и 16см, шир.25мм,сталь Х12Ф1) пройти почти 100м.Без ножей я бы там остался. На снимке один из тех двоих ножей.Он уже давно на пенсии. .Форму практически любую могу.
Стали: У8,ШХ15,Р6М5,Р9,Р18,65Г,9ХС,Х12,Х12М,Х12МФ,Х12Ф1,4Х13,95Х18, ХВ5(алмазная сталь),порошковые стали,дамасск.
Возможна продажа поковок. Так же возможно изготовление клинков готовых к сборке.
По ценам.
На порошковые стали цена зависит от марки стали.
Дамаск-200р за 1 см клинка,
Р18,Р9,Р6М5,алмазная- 200р за 1см клинка.
Остальные cтали-150р за 1 см клинка, готового ножа.
Рукоять изготавливать можно из дерева(орех,дикая груша,абрикос,яблоня,акация,тутовник,боярышник.).
Ручка из капа 500-800р
При ручке из рога,самшита нож на 500 руб. дороже.
Из турьего рога на 1000р дороже.
Стабилизированная древесина,акрил в зависимости от заказанного материала.
Гарду и навершие(тыльник) можно из литья - бронза,мельхиор.
При травлении рисунка от 200 до 500р, в зависимости от сложности.
Здесь можно именные надписи,дарственные,инициалы,знаки зодиака и т.д.
Ножны 300-500р.
Доставка 300-500р.
И ещё.Это,кажется, никто не оговаривает.
Если заказанный у меня нож не держит заточку,поломалась ручка,каверна вылезла и т.д. ,я переделаю. Т.е. если брак по моей вине!По заточке - нож должен выдержать разделку кабанчика,барана,косулю.При этом им можно,помимо ошкуривания, рубить ребра,рубить грудину.
Предлагаю ножи в обмен на оленьи,лосиные рога,кап.Тел.89286931327-вацап.

Здесь испытание ножей,
,здесь после перекалки:
Здесь испытание которое делал четыре года назад.Тут мне предъявили,что якобы твердость недостаточна,менее 50ед
и небольшое продолжение
Еще одно видео по возврату и испытания возврата

Вложения

• Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 3 575
Последнее редактирование:
Смотрел сейчас где можно было бы отметить очередного нехорошего человека,не нашел.

Это ahotneg(Олег) с Литвы.

Несколько раз ему писал чтоб вернул лишний нож,как воды в рот набрал.

Совести на один нож у человека.

Здравствуйте Станислав!
Написал вам в личку,опять тишина,наверно не работает.Посылку я вам отправил,хочу узнать про свой заказ,можно сделать?Сколько это будет по деньгам с пересылом и как с оплатой?С Уважением!

Вова,извини,не могу,как хотелось бы сидеть в инете.Ответил.С ув.Стас.

Стас доброго времени суток .... вчера Вам звонил по поводу ножаbizonorehne.jpg вот то что хотелось бы получить, сталь 9хс или х12мф ширина клинка 35мм, толщина 3 мм, в рукояти отверстие под темляк, материал рукояти дерево....длинна клинка 130 длинна рукояти 120

Добрый вечер, Стас.
Давно слежу за темой, хочу спросить, можно ли у Вас заказать только клинки?Сколько будут стоить?Ножик.JPG

Здравствуйте Станислав!
Положил вам на карту 1т.р.,старые сообщения стёр и не помню сколько надо денег.Сколько ещё надо денег,отпишите,я положу.
С Уважением!
P.S.Посылку то получили?

Положил вам на карту 1т.р.,

Пришли,больше не надо.Посылка пока не пришла.

Давно слежу за темой, хочу спросить, можно ли у Вас заказать только клинки?

Смотри личку.

сталь 9хс или х12мф ширина клинка 35мм, толщина 3 мм, в рукояти отверстие под темляк, материал рукояти дерево....длинна клинка 130 длинна рукояти 120

Володя,смотри личку.
С ув.Стас.

Салам, Стас! Как погода в Кабарде? Ты про мои ножики не забыл, а то давно жду, смотрю всем шлешь, а мне никак!?

....

Салам, Стас! Как погода в Кабарде? Ты про мои ножики не забыл, а то давно жду, смотрю всем шлешь, а мне никак!?

Алейкум салам,Алик!Погода установилась отличная.Твои собрал,обрабатываю.Высылаю в порядке заказа.На следующей неделе отдам делать ножны.

Миша,сейчас вспомнил что не выслал код-3600244621832 7.
С ув.Стас.

Вложения

• Фото0216.jpg
    Фото0216.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 234
  • Фото0217.jpg
    Фото0217.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 410
Стас, скинь сколько, куда платить, пожалуйста.

Добрый день,Станислав! Как продвигается очередь на мой заказ?

Станислав, добрый вечер ! заказывал у тебя ранее нож, еще хочу. принимаешь заказы и сколько по времени ?

Наконец-то стал независимым,почти независимым.Провел дома,в селе три фазы.Устанавливаю станки.Есть все. кроме шлифовального.Теперь дело пойдет быстрее.
С ув.Стас.

Стас, Даушит! Мое предложение по сотрудничеству в силе. Расширишь производство, дай Аллах, появятся излишки вспомни про земляка, поработаем на славу Кабарде, а то может и производство в Питере запустим... Сколько можно людям ждать свои заказы...

Станислав, посмотрите личку.

Юрий

Ув.Стас желаю заказать у вас нож отпишитесь в личку когда это можно будет осуществить без задержек.

Доброго дня Станислав.У меня в Нальчике есть хорошие знакомые,можно ли с их помощью приобрести у Вас несколько Ваших ножей,или это можно только по почте?

Сделаные заказы

Вова, устроит ли тебя такой формы клинок?

Алик, скинь срочно адрес. Ножи лежат второй день. Алик, извини, что так долго, но ножны больше месяца делали.

С ув. Стас.

Вложения

• Фото0217.jpg
    Фото0217.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 276
  • Фото0221.jpg
    Фото0221.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 249
  • Фото0222.jpg
    Фото0222.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 289
  • Фото0223.jpg
    Фото0223.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 285
  • Фото0224.jpg
    Фото0224.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 255
  • Фото0225.jpg
    Фото0225.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 436
slavyanin, можно, не проблема. телефон в личке.

Назад
Сверху Снизу