• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Если есть желание заказать нож (Нальчик. Пересыл)

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Живу. КБР г.Нальчик. Давно делаю ножи.Ножи для работы,чтоб он был надёжным,не подвёл в нужный момент.Мне раз пришлось в горах,на почти отвесной снежной стене, вонзая по очереди ножи,(я носил 2 ножа 12см и 16см, шир.25мм,сталь Х12Ф1) пройти почти 100м.Без ножей я бы там остался. На снимке один из тех двоих ножей.Он уже давно на пенсии. .Форму практически любую могу.
Стали: У8,ШХ15,Р6М5,Р9,Р18,65Г,9ХС,Х12,Х12М,Х12МФ,Х12Ф1,4Х13,95Х18, ХВ5(алмазная сталь),порошковые стали,дамасск.
Возможна продажа поковок. Так же возможно изготовление клинков готовых к сборке.
По ценам.
На порошковые стали цена зависит от марки стали.
Дамаск-200р за 1 см клинка,
Р18,Р9,Р6М5,алмазная- 200р за 1см клинка.
Остальные cтали-150р за 1 см клинка, готового ножа.
Рукоять изготавливать можно из дерева(орех,дикая груша,абрикос,яблоня,акация,тутовник,боярышник.).
Ручка из капа 500-800р
При ручке из рога,самшита нож на 500 руб. дороже.
Из турьего рога на 1000р дороже.
Стабилизированная древесина,акрил в зависимости от заказанного материала.
Гарду и навершие(тыльник) можно из литья - бронза,мельхиор.
При травлении рисунка от 200 до 500р, в зависимости от сложности.
Здесь можно именные надписи,дарственные,инициалы,знаки зодиака и т.д.
Ножны 300-500р.
Доставка 300-500р.
И ещё.Это,кажется, никто не оговаривает.
Если заказанный у меня нож не держит заточку,поломалась ручка,каверна вылезла и т.д. ,я переделаю. Т.е. если брак по моей вине!По заточке - нож должен выдержать разделку кабанчика,барана,косулю.При этом им можно,помимо ошкуривания, рубить ребра,рубить грудину.
Предлагаю ножи в обмен на оленьи,лосиные рога,кап.Тел.89286931327-вацап.

Здесь испытание ножей,
,здесь после перекалки:
Здесь испытание которое делал четыре года назад.Тут мне предъявили,что якобы твердость недостаточна,менее 50ед
и небольшое продолжение
Еще одно видео по возврату и испытания возврата

Вложения

• Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 3 575
Последнее редактирование:
Ночьник (Станислав.) ,Засвети красавца на форуме ,если не трудно.

Фигаро (Игорь) написал(а):
Засвети красавца на форуме ,если не трудно.

Как доделаю обязательно.
Андрей,код 3600043721667 3.
Олег-3600243617430 5.

А теперь открытое письмо-просьба к Ринат 1.
Ринат,тут у меня непонятка возникла с Игорем.Я ему отослал деньги,(3200)он говорит что посылку отправил,но её нет.На звонки не отвечает,код не отправляет.Узнай,пожалуйста.Что-то у меня проблемы с Саратовом.
С ув.Стас.

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 36002436174305 не найдена.
--
Можа попозже появицца. Хотя соседнее есть.
Бум ждать :).

Стас, может букафку перепутал...?

ahotneg (Олег) , у меня идентификатор тоже не пробивался. Почта пришла исправно через 13 дней, как бы по памяти...

нож

Ночьник (Станислав.) , Если что узнаю сообщу в личку.

Вань, обнадежил :)
Бум ждать...

ринат1 (Ринат) написал(а):
Ночьник (Станислав.) , Если что узнаю сообщу в личку.
Жду,Ринат,спасибо.

Олег, ещё рез проверил,все так.Вот попробовал сфоткать тел. как получилось.С ув.Стас.

Вложения

• Фото0199.jpg
    Фото0199.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 253
Ага, спасибо Стас. :)
Сегодня заработала отслежка, может послали позже просто :).

Скинер

Ночьник (Станислав.) ,
Салам !! Очень хочется клинок для скинера - типа как ты уже делал в Латвию . Как лучше выслать чертёж ?? Хотел картинку скопировать - не получается =((( И по стали просвети , какая есть - надо чтобы рез был исключительный , не мыльный =))

Станислав,посылку получил.Нож очень понравился.Отличная работа.Большое спасибо.

Станислав здравствуй. Посылку с ножами получил 01.06. как вернулся с охоты, спасибо за работу. Раньше написать не мог, было много работы.
Ощушение от ножей двоякое. Режут исключительно, что мой охотничий, что кухонные. На кухонном ноже ручка, что на заклепках, дерево после первой помывки на торце растрескалось, держиться только на заклепке (что за дерево?) после этого свой нож и втрой кухонный с целой ручкой из дерева решил не трогать пока не пропитаю маслом, может это поможет от разрушения. Мой нож ПУРТ, если память не изменяет, предварительно ты мне выкладывал нож с рисунком глухаря, а пришел с рисунком леопарда и горного козла, ладно бог с ним ( к стате рисунки очень качественные, похожи на чеканку) номер на ноже просил 1971, а выбит 1977. Нижнего упора под руку на ручке нет, хотя обговаривали (тоже не критично), но нет отверстия в ручке для крепления шнурка для фиксации пальца при разделки - это уже не понятно, мы это с тобой обговаривали. Когда нож в крови, рука постоянно при разделки соскальзывает и это очень не удобно. Что можно сделать?

Добавлено через 20 минут:
Сорри, просмотрел предыдушие темы, где Стас выкладивал мне нож на обозрение, оказалось это тот самый нож. Значит сам не обратил внимание на нюансы описанные выше. Надо было об этом сразу сказать, выдимо очень заждался и хотел быстрее получить, а теперь поздно критиковать :), посмотрел, отверстие под темляк сам сделаю в ручке ножа, только надо у Стаса узнать до какого места в ручке металл ножа идет?

Харрис (Николай) написал(а):
Салам !! Очень хочется клинок для скинера - типа как ты уже делал в Латвию . Как лучше выслать чертёж ?? Хотел картинку скопировать - не получается =((( И по стали просвети , какая есть - надо чтобы рез был исключительный , не мыльный =))

Алейкум салам! Стали есть Х12МФ,95Х18,9ХС.Рез,по моему мнению, лучше всего у 9ХС.А так как пожелаешь.

alek656h (Олег) написал(а):
торце растрескалось, держиться только на заклепке (что за дерево?)
Озадачил ,Олег.Там по моему орех и он никак не должен был лопнуть.Пришли мне точный размер ручки и фото,и я вышлю тебе ручки с заклепками.На Пурпе длина хвостовика около 70-80мм,точно не помню.За него можешь 100% не переживать.А треснул не из за того что он не пропитан.Это я не углядел.
С ув.Стас.

Выкладываю фото ручки ножа.

Вложения

• P1011277.JPG
    P1011277.JPG
    39,4 KB · Просмотры: 258
  • P1011278.JPG
    P1011278.JPG
    32 KB · Просмотры: 222
  • P1011285.JPG
    P1011285.JPG
    34,5 KB · Просмотры: 320
  • P1011290.JPG
    P1011290.JPG
    44,4 KB · Просмотры: 300
Здравствуйте Станислав.Хочу еще раз сказать спасибо за нож.Получал на почте 5 июня, как раз в день рождения, было очень приятно.Отличный подарок,спасибо.Нож заказывал как туристический вариант.На последних выходных испытал его во всех мыслимых ситуациях, результат отменный.Буду рад заказать у Вас, еще нож. Хочу рабочий скинер.Может,есть,что из готовых?

Ночьник (Станислав.),отправил Вам в личку заказ.

Ночьник (Станислав.),отправил Вам в личку заказ.

Ответил.

falkons,Пришвин, рад,что понравились заказы,на удачу.

Александр 73,Андрейка,Дима,ножи на ножнах.
С ув.Стас.

Ночьник (Станислав.), привет, как поживает мой заказ?

Добрый день, Станислав.Хотел бы заказать нож, тот, что рядом с ножнами (ножны-тоже).Длина клинка 13 см. Фото0094.jpg

Назад
Сверху Снизу