• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

променад....

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PerSTKov (Владимир) ,
ни в коем разе:ag:

PerSTKov (Владимир) ,

так я в результате не понял могу я себе булек притащить из финки штук так 500 или теперь не могу?

Shooter (Сергей) написал(а):
не понял могу я себе булек притащить
Если бы законодательство РФ действовало на всех МАТПП одинаково я бы вам смог ответить.... а так Увы Х.Е.З :(

PerSTKov (Владимир) ,
В прессе написакано;Латвиец пытался провезти в Псков 300 000 пуль
пост №29

Паша, так в итоге доступна 550-я вихта???

aragon (Сергей) , терпение друг мой...терпение.

aragon (Сергей) написал(а):
год как терплю и жду
Серега, а чем тебя Сунар не устраивает? Ты чего по суркам за километр лупить собрался??

ИМХО, нам простым хантерам и без Вихты неплохо ;);)

Блин, у свирепея бульки в цене подскачили, мега 9,7гр по 20 рубликов стала, это с 16р, бяда.

vavan (Владимир) написал(а):
Блин, у свирепея бульки в цене подскачили
Ну так почту же перекрыли, только курьеры и остались. Вот и цены подросли. Думаю это еще не предел

Романтик (Михаил) написал(а):
Ну так почту же перекрыли, только курьеры и остались. Вот и цены подросли
У Свирипея цены от евро пляшут, остальное ему "погоду не делает" :af:

Романтик (Михаил) написал(а):
Серега, а чем тебя Сунар не устраивает?
Непонятна навеска под пулю 325грейн.

aragon (Сергей) написал(а):
Непонятна навеска под пулю 325грейн.
НУ ПОЧЕМУ НЕПОНЯТНА.....
9 килограмм:ag:

Ну так почту же перекрыли, только курьеры и остались. Вот и цены подросли. Думаю это еще не предел

Никто ничего...не перекрывал! Как шли...,так и идут(правда медленно-медленно,долго-долго!)

SBM (Борис Михайлович) ,те бульки ято я говорил, будут только в сентябре не раньше...увы! стоьник лигний заказал

Скиталец (Денис) написал(а):
sbm (Борис Михайлович) ,те бульки ято я говорил, будут только в сентябре не раньше...увы! стоьник лигний заказал
Денис, про ту скромную просьбу о которой ты мне говорил и есть и для Бориса Михайловича подарок?

PerSTKov (Владимир) , да он хочет взять на пробу ...и ты прав там еще железка лежит, ядумал он ее с собой привезет, но видать испугался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу