• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще раз о линях, оз.Отрадное 11.07.

• Автор темы Автор темы Svetla
  • Дата начала Дата начала
Вот уже сколько раз слышу...
А я не пользовалась перловкой никогда... А все хвалят! Надо попробовать!

Svetla (Светлана) ,Замечательные места и отличные результаты! Линь капризная рыбка и не всегда идет на контакт.

В.А.Ш. (Андрей) , Андрюша, конечно. ты прав... а приваживает его почти каждый вечер мой кум, который там живет... Я ж так и написала... места прикормленные... :12:

Добавлено через 5 минут:
Наян (Вадим) , Это конечно. здорово. когда у тебя хорошие учителя... Мне и моим родственникам, когда первый раз линь у их берега появился, пришлось множество привадок и насадок использовать, пока до перловки дошли... хотя и на кукурузу бывает хорошо берет, но это в вечерние часы... утром, перловка, однозначно :cc:

Svetla (Светлана) , это я понял,что не на Гусинке,спасибо что определили с берегом,впринципе так и думал.,в ростовской всегда ловил на кислое тесто,это с хлеба домашнего,на котором квас делают,но соответственно надо приваживать-приучать заранее,мешал со свежим жмыхом,но не стоит забывать что в такую жару,чрезмерно прикормить,значит все на смарку!