• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ещё один оборотень

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
так то с работы должны еще...

Виктор Г (Виктор) ,
Бывших ментов не бывает.
ГЫ-ГЫ...насмешил...Сержанту ППС в кайф бывшего поддатого полкана дубинкой отходить и в трезвак сдать...бывшие...просто среди них не все, но очень многие - бывшие люди... :ag: :ai: :ah:эт точно...

Последнее редактирование:
Старина Хенк (Дим Саныч) ,даже если их обозвут поличией...толку не будет.ОТ ПЕРЕМЕНЫ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ !!!!

Тёма (Артемий),фигня какая то, взяли в машине, не на лабазе - мент бы отмазался, что нашли стреляную, мясо забрали, чтоб не пропало.... гильзы - фигня, мало ли чьи. Странная подстава, либо мент тупой и решили его убрать...
kedr (Алексеич) написал(а):
На своих угодьях , чужих собак . Кто звал соседа , охотить на чужих . И знал он про Лосят . Теперь долго не будет, пока новых собак не подымит . А человека не каждый может . Тут в праве стрелял и "наказал".Имхо.
Урод твой промысловик и скот. Взял бы харю разбил, дом сжёг, нет, собак....

Добавлено через 8 минут:
будучи ещё студентом, общался с одним козлом - егерем, который только поступил к нам на лесфак. Убил в лесу чужую собаку летом....рюкзак спас, тормознул заряд картечи... даже не понял, кто его...

Добавлено через 11 минут:
морально- этическую сторону трогать не хочу, стреляли с лабаза скорей всего ночью, может просто не поняли, что лосиха с лосятами.

Leshii (Сергей) написал(а):
Урод твой промысловик и скот. Взял бы харю разбил, дом сжёг, нет, собак.
Не согласен.Урод не приютит 2 беспомощных лосят.А собак стреляют когда другие аргументы исчерпаны.Разве у вас не так?

морально- этическую сторону трогать не хочу, стреляли с лабаза скорей всего ночью, может просто не поняли, что лосиха с лосятами.
В конце июня лосиху?Неважно откуда стрелял и какая лицензия была(для того и глаза что-бы смотреть)У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)

Бездомный (Сергей) написал(а):
собак стреляют
Только трусливые моральные уроды.
когда другие аргументы исчерпаны
Бьют морду или стреляют в голову.
Разве у вас не так?
Посмотрел бы я на того, кто убил мою собаку.....через прицел!!!!

Добавлено через 2 минуты:
В конце июня лосиху?Неважно откуда стрелял и какая лицензия была(для того и глаза что-бы смотреть)У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)
Ночью на озере, к примеру, по силуэту сильновидно, кто там хлюпает, бык или корова, оба без рогов. Всяко бывает...

Добавлено через 4 минуты:
У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)
Ага, с пулемётов стреляли, очередями, типа "на выбор"? Возами коз заготавливали. Не надо врать, дорогой! В войну спецотряды были на Дальнем Востоке, для обеспечения Ами продовольствием. Я беседовал с дедком, что учавствовал в этих заготовках, оружие -любое на выбор, валили и лосих вместе с лосятами и зюбрих с зюбрятами...

Бьют морду или стреляют в голову.
Ну у нас тоже так.Но перед тем как положить человека;-стреляют собак.Ну если и потом не понял....

Добавлено через 3 минуты:
Ага, с пулемётов стреляли, очередями, типа "на выбор"? Возами коз заготавливали. Не надо врать, дорогой!
Может у вас и заготавливали.А наши таежники себе такое не позволяли.Интересно а где такое было?

А наши таежники
Все таёжники в армии тогда служили... Её и кормили, что сдесь стояла... У деда того под Завитинском часть стояла.

Я беседовал с дедком, что учавствовал в этих заготовках, оружие -любое на выбор, валили и лосих вместе с лосятами и зюбрих с зюбрятами..
А я скажу про своего дятьку(тогда еще ребенка)и у которого внутренности просвечивались.Спасский р-н Приморского.Так что не надо ля-ля(утвердительно)И деда бабушка с Армии на руках принесла(185-45кг)

Бездомный (Сергей), У каждого своя ПРАВДА, нет чёрного и белого, серое всё в основном. Зародышей никогда из тёлок не доставал? В сезон и по лицензии убитых. Я ж говорю - не хочу морали касаться, своя она у всех. У корейцев заставляют баб после выкидыша этот плод съесть - для нас это жуть и кощунство дикарское... Всё, с полемики выхожу. Пустое это.

Ночью на озере, к примеру, по силуэту сильновидно, кто там хлюпает, бык или корова, оба без рогов. Всяко бывает..
в июне какая охота на лося?

любитель1970 (эдуард) написал(а):
в июне какая охота на лося?
Ну ясно что не по лицензии. Обычная брэковская охота на солонцах. В конце июля на кормовые озёра ходить начинают, водоросли кушать, трёхлистник..... Там их и хлещут любители экологически чистого мяса.... Я никого не хочу оправдывать, но ситуации бывают всякие....

Обычная брэковская охота
Только особенность ее в том, что в заказнике и не в сезон. Не в сезон и за более мелкие нарушения можно влететь.
после сезона попадёшь с открытыми капканами- так дрюкнут, акт напишут и прощай участок. Мне пытались протокол за глухаря на приманке выписать, кое как мазанулся...(у совы отобрал)...
Так что все правильно, ситуации разные бывают.:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу