любитель1970
Участник
- С нами с
- 02/12/10
- Постов
- 238
- Оценка
- 21
- Живу в:
- ижевск
- Для знакомых
- эдуард
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- тоз-87м,зимсон
- Собака(ки)
- Нет
так то с работы должны еще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ГЫ-ГЫ...насмешил...Сержанту ППС в кайф бывшего поддатого полкана дубинкой отходить и в трезвак сдать...бывшие...просто среди них не все, но очень многие - бывшие люди... эт точно...Бывших ментов не бывает.
Урод твой промысловик и скот. Взял бы харю разбил, дом сжёг, нет, собак....kedr (Алексеич) написал(а):На своих угодьях , чужих собак . Кто звал соседа , охотить на чужих . И знал он про Лосят . Теперь долго не будет, пока новых собак не подымит . А человека не каждый может . Тут в праве стрелял и "наказал".Имхо.
Не согласен.Урод не приютит 2 беспомощных лосят.А собак стреляют когда другие аргументы исчерпаны.Разве у вас не так?Leshii (Сергей) написал(а):Урод твой промысловик и скот. Взял бы харю разбил, дом сжёг, нет, собак.
В конце июня лосиху?Неважно откуда стрелял и какая лицензия была(для того и глаза что-бы смотреть)У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)Leshii (Сергей) написал(а):морально- этическую сторону трогать не хочу, стреляли с лабаза скорей всего ночью, может просто не поняли, что лосиха с лосятами.
Только трусливые моральные уроды.Бездомный (Сергей) написал(а):собак стреляют
Бьют морду или стреляют в голову.Бездомный (Сергей) написал(а):когда другие аргументы исчерпаны
Посмотрел бы я на того, кто убил мою собаку.....через прицел!!!!Бездомный (Сергей) написал(а):Разве у вас не так?
Ночью на озере, к примеру, по силуэту сильновидно, кто там хлюпает, бык или корова, оба без рогов. Всяко бывает...Бездомный (Сергей) написал(а):В конце июня лосиху?Неважно откуда стрелял и какая лицензия была(для того и глаза что-бы смотреть)У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)
Ага, с пулемётов стреляли, очередями, типа "на выбор"? Возами коз заготавливали. Не надо врать, дорогой! В войну спецотряды были на Дальнем Востоке, для обеспечения Ами продовольствием. Я беседовал с дедком, что учавствовал в этих заготовках, оружие -любое на выбор, валили и лосих вместе с лосятами и зюбрих с зюбрятами...У нас даже в войну их не стреляли(а сейчас ведь не голодаем)
Ну у нас тоже так.Но перед тем как положить человека;-стреляют собак.Ну если и потом не понял....Leshii (Сергей) написал(а):Бьют морду или стреляют в голову.
Может у вас и заготавливали.А наши таежники себе такое не позволяли.Интересно а где такое было?Leshii (Сергей) написал(а):Ага, с пулемётов стреляли, очередями, типа "на выбор"? Возами коз заготавливали. Не надо врать, дорогой!
Все таёжники в армии тогда служили... Её и кормили, что сдесь стояла... У деда того под Завитинском часть стояла.Бездомный (Сергей) написал(а):А наши таежники
А я скажу про своего дятьку(тогда еще ребенка)и у которого внутренности просвечивались.Спасский р-н Приморского.Так что не надо ля-ля(утвердительно)И деда бабушка с Армии на руках принесла(185-45кг)Leshii (Сергей) написал(а):Я беседовал с дедком, что учавствовал в этих заготовках, оружие -любое на выбор, валили и лосих вместе с лосятами и зюбрих с зюбрятами..
в июне какая охота на лося?Leshii (Сергей) написал(а):Ночью на озере, к примеру, по силуэту сильновидно, кто там хлюпает, бык или корова, оба без рогов. Всяко бывает..
Ну ясно что не по лицензии. Обычная брэковская охота на солонцах. В конце июля на кормовые озёра ходить начинают, водоросли кушать, трёхлистник..... Там их и хлещут любители экологически чистого мяса.... Я никого не хочу оправдывать, но ситуации бывают всякие....любитель1970 (эдуард) написал(а):в июне какая охота на лося?
Только особенность ее в том, что в заказнике и не в сезон. Не в сезон и за более мелкие нарушения можно влететь.Leshii (Сергей) написал(а):Обычная брэковская охота
Так что все правильно, ситуации разные бывают.Leshii (Сергей) написал(а):после сезона попадёшь с открытыми капканами- так дрюкнут, акт напишут и прощай участок. Мне пытались протокол за глухаря на приманке выписать, кое как мазанулся...(у совы отобрал)...