• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ещё один оборотень

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
Это не оборотень, это- муд..к.

Маркони (Юрий) ,
точно...:8:

чёт не верится что связались с начальником УВД, и посадили в изолятор
думаю либо убрать решили, либо ещё чего то.

В позу бобра таких!!! :8:

Ветер (Женёк) написал(а):
и посадили в изолятор думаю либо убрать решили, либо ещё чего то.
Ну убрать это у нас запросто.Думаю не в этом дело.Что об этом раньше не знали.Знали.И лицензия думаю у него была(если совсем не обнаглел)Думаю власти поняли что недовольство возле точки кипения вот и решило продемонстрировать борьбу(убирая самых наглых)

Ветер (Женёк) , Пускай даже так . Сами своих жруть , ганибаллы. А Народу , всё одно приятно . Сам факт охоты дело обычное. Но мамку - поскудники . Заставить их выкормить лосят.

kedr (Алексеич) написал(а):
Заставить их выкормить лосят.
Ляксеич, нет у них такого органа, что бы малых лосят выкормить. Или ты как своеобразную пытку это предлагаешь?

Vlad Hawk (Влад) , Нет, пускай они у Лося...

Мужик промысловик рассказывал. Двух лосят усыновил. Выростил. Всех в округе предупредил. Мои ребята. Они с ним в лодке, сети проверять ездили .. Короче пребил он всех собак у соседа ( по угодьям) , который положил лосят. Хотел и соседа, да опомнился...

Ему за 50 ,живет тайгой. Работы нет. И то не всё крошит , осталось людское.. Серёга-Мотыль его завут, наказал мне: не проплывать мимо его зимухи.

Слов цензурных нет. Просто нЕлюди.
Жаль что дело "затухнет" , жаль что у нас прилюдно не наказывают за подобные деяния.
К сожалению все будет как всегда ...

Короче пребил он всех собак у соседа ( по угодьям) , который положил лосят. Хотел и соседа, да опомнился...
а собаки чем виноваты? Вот ну что за хрень-то такая... Собак за своих лосят. В итоге: и лосят нет, и собак. За..ись.

Надо было сразу соседа.. :ap:

На своих угодьях , чужих собак . Кто звал соседа , охотить на чужих . И знал он про Лосят . Теперь долго не будет, пока новых собак не подымит . А человека не каждый может . Тут в праве стрелял и "наказал".Имхо.

таких уродов надо сразу в лесу валить и в реку...

Егерь без сотрудника милиции даже протокол не может составить, а тут на тебе, задержали начальника милиции. Да он бы с егерями и разговаривать не стал, послал бы совсем рядом, и всё. Кому-то он на мозоль наступил, наверняка без прокуратуры здесь не обошлось , обычно у них круговая порука, не даром говорят: Бывших ментов не бывает.

Согласен с Виктором, что-то здесь не так одназначно, кому он перешёл дорогу можно только гадать. :ab:

Пускай даже так . Сами своих жруть , ганибаллы. А Народу , всё одно приятно .
Лексеич согласен!
просто:
Виктор Г (Виктор) написал(а):
Егерь без сотрудника милиции даже протокол не может составить, а тут на тебе, задержали начальника милиции. Да он бы с егерями и разговаривать не стал, послал бы совсем рядом, и всё.
совсем недавно же перетирали тему, егеря пытались оформить дело на браконьера какого то замначальника транспортной милиции, так он со своими подчинёнными и егерям надавал, и обыски в их домах провёл (вообще не их компетенция и не их район), и встречное дело возбудил о неправильной(незаконной) транспортировке оружия.

Мужик промысловик рассказывал. Двух лосят усыновил. Выростил. Всех в округе предупредил. Мои ребята. Они с ним в лодке, сети проверять ездили .. Короче пребил он всех собак у соседа ( по угодьям) , который положил лосят. Хотел и соседа, да опомнился...

Ему за 50 ,живет тайгой. Работы нет. И то не всё крошит , осталось людское...
Мстить человеку расстреливая его собак - это то самое "людское", что в нем осталось?
Обделался "разбираться" с обидчиком и отыграся на невинных собаках. По-мне, так его поступок не менее гнусен, чем у первого.

gorlvol (Владимир) написал(а):
Обделался "разбираться" с обидчиком и отыграся на невинных собаках.
пожалел... решил что не он ему судья... и что он не бог, человеку жизненный срок мерить... а вот насчёт струсил-не струсил, вы подумайте, вы сами то решитесь у охотника собаку пристрелить? не боясь за это потом пулю в дулю получить?

gorlvol (Владимир) , Людское , что не добил мелких . Не передёргивайте. И думскими законами вертеть можно , а тут "не перепишешь". Я тоже люблю собак , но их подставил сам Жлобистый хозяин. И они на нём . Чувствую, сейчас опять начнётся ..... Дискутировать не буду . Есть желание поговорить, вы уж тут сами...

Назад
Сверху Снизу