Тёма
Участник
- С нами с
- 29/04/09
- Постов
- 327
- Оценка
- 27
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артемий
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну убрать это у нас запросто.Думаю не в этом дело.Что об этом раньше не знали.Знали.И лицензия думаю у него была(если совсем не обнаглел)Думаю власти поняли что недовольство возле точки кипения вот и решило продемонстрировать борьбу(убирая самых наглых)Ветер (Женёк) написал(а):и посадили в изолятор думаю либо убрать решили, либо ещё чего то.
Ляксеич, нет у них такого органа, что бы малых лосят выкормить. Или ты как своеобразную пытку это предлагаешь?kedr (Алексеич) написал(а):Заставить их выкормить лосят.
а собаки чем виноваты? Вот ну что за хрень-то такая... Собак за своих лосят. В итоге: и лосят нет, и собак. За..ись.kedr (Алексеич) написал(а):Короче пребил он всех собак у соседа ( по угодьям) , который положил лосят. Хотел и соседа, да опомнился...
Лексеич согласен!kedr (Алексеич) написал(а):Пускай даже так . Сами своих жруть , ганибаллы. А Народу , всё одно приятно .
совсем недавно же перетирали тему, егеря пытались оформить дело на браконьера какого то замначальника транспортной милиции, так он со своими подчинёнными и егерям надавал, и обыски в их домах провёл (вообще не их компетенция и не их район), и встречное дело возбудил о неправильной(незаконной) транспортировке оружия.Виктор Г (Виктор) написал(а):Егерь без сотрудника милиции даже протокол не может составить, а тут на тебе, задержали начальника милиции. Да он бы с егерями и разговаривать не стал, послал бы совсем рядом, и всё.
Мстить человеку расстреливая его собак - это то самое "людское", что в нем осталось?kedr (Алексеич) написал(а):Мужик промысловик рассказывал. Двух лосят усыновил. Выростил. Всех в округе предупредил. Мои ребята. Они с ним в лодке, сети проверять ездили .. Короче пребил он всех собак у соседа ( по угодьям) , который положил лосят. Хотел и соседа, да опомнился...
Ему за 50 ,живет тайгой. Работы нет. И то не всё крошит , осталось людское...
пожалел... решил что не он ему судья... и что он не бог, человеку жизненный срок мерить... а вот насчёт струсил-не струсил, вы подумайте, вы сами то решитесь у охотника собаку пристрелить? не боясь за это потом пулю в дулю получить?gorlvol (Владимир) написал(а):Обделался "разбираться" с обидчиком и отыграся на невинных собаках.