• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выписывание путевки на Беличьем

• Автор темы Автор темы pvahlov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pvahlov

Пользователь
С нами с
13/10/05
Постов
15
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
ирландский сеттер
Подскажите, плз, где можно выписать путевку для охоты на Беличьем. Говорят. что егерь местный уволился, о чем висит объявление на закрытом доме.

Есть (был ещё месяц назад) егерь в п.Мельниково. Я с егерем и в п. Беличье месяца полтора назад разговаривал. Сам собираюсь туда ехать в воскресенье. Попробуй позвонить 8(81379)23450 это телефон Приозерского ООиР.

В прошлые выходные ребята ткнулись в закрытые двери, говорят какая то женщина в помещении администрации (на площади) выписывает до 17-ти пятницы. Но поскольку они приехали около 21-го, то и там пролетели, в итоге пришлось охотиться безе путевки, что уже можно, наверное, приравнять к браконьерству. Кстати, а какие последствия могут быть если отловят без путевки или с путевкой другого общества?

Может, подскажет кто на аналогичный вопрос: где взять путевку в угодья

охотобшества "Ладога"? Уж больно места мне ихниие нравятся.

Егеря в Беличьем действительно уволили, так что теперь или в Мельниково (не знаю где), или в Коммунарах, егеря зовут Сергей Шведов, живет если память не изменяет, Центральная 12. Ну в общем-то в поселке в трехэтажных домах его все знают. А если нужна точная информация, позвони на базу военохоты в Беличьем (8-813-79-91-212)

Назад
Сверху Снизу