• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А в Смоленку зашел лещ!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
В.А.Ш. (Андрей) , Андрюша, мои поздравления с отличным уловом!!! :yelclap: А я хочу попробовать в эти выхи линя поудить на Отрадном, родственники говорят. что тоже пошел... может и повезет :ad: т.ч. НЧ НХ всем не помешает!!!

А я на Лугу в Кингисеппский р-н повадился ездить... Лещ- обалденный, от 800 г и до 1,5 кг...

ВАШ, не желаешь съездить в эти выхи?

Вчера народ на Синопской в 16.00,( У Левиза) на косынки в сбросах днем голавля мерного на килуху драл, я пол часа созерцал это действие.

Сказать чесно,ловиться сейчас везде!ловить только надо уметь!:9: ,вчера отзвонились с Отрадного,про линя не слышал,а вот подлещик с платвой есть,сам на тех выхах был на Нахимовском,первый раз,но как удачно!!!Фидер рулит!,в Лен-экспо лещ берётся хороший,но сцуко только стоРожилам!,на Гусинке окунь малька бьёт как огалденный!
...а у меня сломалась машина мля сегодня,прийдётся в городе туШиться,жальь...

Всех с наступающим праздником Рыбака!!:yelclap:

Посвящается Фаготу

Это тебе не Луга, это круче:)
Суббота, утро!

Вложения

• DSC00196.JPG
    DSC00196.JPG
    15,9 KB · Просмотры: 147
В.А.Ш. (Андрей) , Умные люди ваще не тратят адовы деньги на дальние поездки... Умные люди купают червей в Неве... Знай и люби свой город!

Назад
Сверху Снизу