• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Морской диапазон, подскажите новичку!

• Автор темы Автор темы GenYa
  • Дата начала Дата начала
Palletolog (Илья) , Морской диапозон 156-174 МГц. По речным надо дома в конспектах порыться.

Добавлено через 14 минут:
SP (Павел) , Давно со всей литературы по морской связи поснимали грифы ДСП. Паромы и "ракеты" в любом случае несут радиовахту на канлах 9 и 16. На 9-ом работает СУДС. Сложно себе представить "глухое" судно с пассажирами на борту в зоне ответственности СУДС.

Морские, речные частоты....

kvadim (Вадим) ,
Давно со всей литературы по морской связи поснимали грифы ДСП.
А я разве говорил о литературе или о грифах секретности? Я говорил о информации, полученной мною в силу моей служебной деятельности... Кроме ДСП есть ещё вопросы служебной этики...
Паромы и "ракеты" в любом случае несут радиовахту на канлах 9 и 16
Сильно сомневаюсь, но даже если так, что это меняет?
На 9-ом работает СУДС.
Можно ещё поговорить о ГМССБ, ЦИВе, АИСе. Мне особенно приятно пообщаться о SSAS поскольку более половины установленного на судах оборудования этих систем прошли через мои руки, только вот читателям данного топика, боюсь, это совершенно не интересно...
Морской диапозон 156-174 МГц.
Скромнее надо быть, Вадим, морской диапазон уже.:er: А речные частоты: 300-336 МГц (тоже, кстати, не единым куском...).

SP (Павел) , Это действительно никому не интересно, вы установщик, я эксплуатационник. Разговор "глухого" со "слепым"

Назад
Сверху Снизу