Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 616
- Оценка
- 1 036
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Как обычно, не жданно не гадано, в пятницу вечером, часиков эдак в 23, позвонил приятель и сказал, что на южной Ладоге начал брать судак и что надо ехать! Причём он готов был выезжать прямо в ночь! Я его отговорил и сделав мои дела в субботу утром, выехали уже ближе к обеду, пожалев, конечно, что прозевали утренний клёв. А зря!)))
Начну по порядку: в прошлые выходные я, как и положено, 20 июня открылся! На Волхове, в районе Новой Ладоги. Утюжили всё 20-е число, причём с самого начала. С 00-00 часов. Результат более чем скромный: один судак на 1,5 кг и щучка с кг примерно. Из фото осталась только эта))):
И вот: вчера примерно в 17 часов вял Первый!
И сразу за ним окунь!:
А потом ещё!:
И ещё!:
Порой казалось, что покурить и выпить некогда!:
Потом небольшое затишье. Курим бамбук в ожидании удара!:
Как оказалось, не зря! Вот он, Герой Дня! 4,2 кг в потрошЕННом виде!:
И теперь уже ни что, и даже мерзопакостная погода не сможет испортить нам настроение:
Хотя позже случилось всё таки недоразумение: отказала ЖПСка, а стрелка компаса плясала куда хотела! а вокруг ночь, ливень, берегов не видно (15 км всё таки!))), И если бы после полутора часов отдыха Навигатор не начал работать снова, то ночь нам пришлось бы провести на открытой воде, кружа по возможности на месте. Но хорошо всё , что хорошо кончается, и остаток ночи мы провели под тентом, уткнувшись носом в берег!
А утром делили улов. Вот моя доля:
И доля моего приятеля:
И это при том, что мелочь мы выпускали.
...Ну вот, как то так! Признаюсь честно, что в таком количестве и такого размера я судака ловил впервые!
Начну по порядку: в прошлые выходные я, как и положено, 20 июня открылся! На Волхове, в районе Новой Ладоги. Утюжили всё 20-е число, причём с самого начала. С 00-00 часов. Результат более чем скромный: один судак на 1,5 кг и щучка с кг примерно. Из фото осталась только эта))):
И вот: вчера примерно в 17 часов вял Первый!
И сразу за ним окунь!:
А потом ещё!:
И ещё!:
Порой казалось, что покурить и выпить некогда!:
Потом небольшое затишье. Курим бамбук в ожидании удара!:
Как оказалось, не зря! Вот он, Герой Дня! 4,2 кг в потрошЕННом виде!:
И теперь уже ни что, и даже мерзопакостная погода не сможет испортить нам настроение:
Хотя позже случилось всё таки недоразумение: отказала ЖПСка, а стрелка компаса плясала куда хотела! а вокруг ночь, ливень, берегов не видно (15 км всё таки!))), И если бы после полутора часов отдыха Навигатор не начал работать снова, то ночь нам пришлось бы провести на открытой воде, кружа по возможности на месте. Но хорошо всё , что хорошо кончается, и остаток ночи мы провели под тентом, уткнувшись носом в берег!
А утром делили улов. Вот моя доля:
И доля моего приятеля:
И это при том, что мелочь мы выпускали.
...Ну вот, как то так! Признаюсь честно, что в таком количестве и такого размера я судака ловил впервые!