• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Когда откроют охоту на потравах 2010?

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
PerSTKov (Владимир) написал(а):
.... Удалено модератором....
Пскович (Андрей) написал(а):
2. Мотивированный отказ в выдаче разрешения в Ваших руках (в Вашем случае абз. 1 п. 19.)
:ag:

Короче всем статья вместо бумаги.

PerSTKov (Владимир), отправил псковичу по новомодному методу - по почте, челобитную - заявление со всеми законными формальностями, уведомлениями,описями и пр. и даже e-mail указал, как министр хвастался. Посмотрим, что ответит.
:9:
З.Ы. Скорей всего матерно. Он же говорил, что они там все заж...:ag:

AlexMal (Алексей) написал(а):
Посмотрим, что ответит.
Вероятно что лимит Еще не определён\уже выбран..... это как карта ляжет. Да не парьтесь, ход кабанив и наличие лицензий совсем разные вещи.

Вероятно что лимит уже выбран.....
Это как вы догадались???!!! :ag:
Аааа!!! Так ты ж за номером "раз" этот лимит выбирать начал :ad:
Быстро, однако, все разхватали :ag:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Так ты ж за номером "раз" этот лимит выбирать начал
Не был,Не привлекался,Не участвовал..... :ag:

Не был,Не привлекался,Не участвовал.....
Я тоже !
Вероятно что лимит Еще не определён\уже выбран..... это как карта ляжет.
Типа уже выбран,там и приказ о распределении лежит. Но я то и не парюсь, всё равно туда не доедут,дорог нет, а вот к китайцам , видать, придётся. От себя лично даже бонус добавлю - Псковскому Комитету - нашивки "Питерский Охотник" ! :9:
З.Ы. Сегодня у Гены люди трясли, но Гена запамятовал, увлёкшись мяском Северного Оленя, присланного Ayno. Но для такого случая 100 % не пожалеет. Тем более, что встречаться теперь могёт будем часто.
З.Ы. Я попробовать оленюшку не успел, но Ayno всё равно спасибо и искренние пожелания удачи в его нынешней экспедиции, от которой до ближайшего комитета вёрст эдак с 3000.

Вообще твориться с кабанами полная хренотень.... :( уже 10 дней как ни на одном поле нет ни одного нового следа, но они ещё живы ибо рядом шатаются, картошку не жрут, яблок в этом году нет. Совсем бардак исхудают ведь к сезону от такой жары :(

ЗЫ в связи с "потеплением климата" пересмотрите "отчетный год на 1 Июля вместо 1 Августа" ,а то теория (выдача лицензий) будет постоянно расходиться с практикой (охота на кабанов из засады) напишите "Трутню" от имени охотников, дескать жалуются.... что: Лицензий нет - кабаны есть, Лицензии Есть - кабанов нет.... ну как тут охотится?

AlexMal (Алексей) , а я устал так каждый год в непонятках и каких-то новых законах, прошляпленных сроках и прочем геморе, когда поеду за город буду брать средство добычи и добывать в любом удобном месте. Общественный билет я продлевать не стал, госбилет продлил, посмотрим, что будет дальше.
По закону начнём, когда всё устаканиться, когда сроки все точно будут оговорены и реально по этим срокам будут выдаваться бумаги. А раз непонятки - так будем охотить как можем и ждать стабильности системы.
Браконьер в России перестаёт быть ругательным словом, что уж поделать, если охотников загоняют в такие рамки...

Пскович (Андрей)[/quote] Андрей, скажи, есть какие то новости по поводу открытия сезона. ? У нас местные говорят, что губернатор закрыл охоту на неопределённое время. Правда? Им верить- себя не уважать.

авганец (сергей) ,
http://businesspskov.ru/articles/nowhere/50931.html
Согласно постановлению №295 от 9 августа, на территории Псковской области запрещено использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты до 1 сентября 2010 года.
Ограничение введено «в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира на территории Псковской области и в связи с установившейся на территории области сухой и аномально жаркой погодой, сопровождающейся многочисленными лесными пожарами».
Контроль за исполнением документа возложен на заместителя губернатора области Геннадия Безлобенко.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
+ ЭТО
http://spb.rbc.ru/freenews/20100809175704.shtml

VAVAN (Владимир), странно, но на pskov.ru такого документа нет.

VAVAN (Владимир) написал(а):
Что то не открывается
Не знаю что вам там не открывается, а для меня открытий делать не надо ...
ОФИЦИАЛЬНО постановление опубликовано в "Псковской" газете 12 августа, плюс 10 дней на вступление в силу, т.е. до 22 августа будем щемить кабанов. А там недельку и передохнуть можно, на турнир "Динамо" съездить, ружье у них отобрать первопризное :ag:

Struzhanin (Сергей) ,

А там недельку и передохнуть можно, на турнир "Динамо" съездить, ружье у них отобрать первопризное
В добрый путь

VAVAN (Владимир) , надо пригласить чемпиона по стрельбе мирового масштаба, ведь от Динамы там будет выставлен тренер по стрельбе...
Есть у кого знакомый чемпион ? Мы ему за участие скинемся, приз пусть забирает себе.

Hunteraddy (Эд) написал(а):
от Динамы там будет выставлен тренер по стрельбе...
Так это как раз интриги и добавляет, а то чего со школьниками соревновацца :ag:
Тем ценнее будет победа :ad:

А есть кого щемить?
Есть... Тока не выщемить . Второй год такая фигня...:ac:

Пскович, Андрей! Расскажите про последнюю хохму с двумя протоколами, ну вы знаете какими.... :ag: про охоту в заказнике..... я когда узнал ржал как лошадь пол часа наверно.....:ag: :ag: :ag: :ag: Вот мужики то отожгли :) Пусть и народ повеселиться! :ag: :ag: :ag: :ag: Кстати ,а Стрелка то нашли ?

Добавлено через 3 минуты:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Есть... Тока не выщемить . Второй год такая фигня...
Нитку натяните вокруг поля..... иногда помогает.

Назад
Сверху Снизу