• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в Норвегии

• Автор темы Автор темы kloginov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kloginov

Участник
С нами с
23/11/09
Постов
85
Оценка
8
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1994
Оружие
Старый-старый LEG, Fabarm LION H38 Hunter
Собака(ки)
Русская гончая
Всем привет!
Очень хочу порыбачить в Норвегии. Может у кто уже побывал и может дать дельный совет по осуществлению мечты.

Спасибо. Изучу.

Если тема еще актуальна, могу поделиться личным опытом, вопросы в личку.

Vasilgul (Василий) написал(а):
Если тема еще актуальна, могу поделиться личным опытом, вопросы в личку.
Тема всегда актуальна и отвечать в личке ИМХО не имеет смысла, лучше на форуме осветить ряд вопросов.
1. Где вы рыбачили?
2. Как туда добраться?
3. Что из снастей имеет смысл взять с собой?
4. Что ловили? И что достойно внимания на ваш счет?
5. Если брали в прокат снасти, лодку, эхолот и т.д. то каков уровень цен?
Заранее спасибо!
P.S. еще вопрос, сталкивались ли вы с ловлей акул? Катран, полярная, сельдевая.

Константин,привет!Удалось ли осуществить мечту?То Василий:Соглашусь с Vlad Hawk,если есть опыт поделись с собранием.Сам хотел поехать в Норвегию в этом году,но планы изменились и я ловил рыбу на южном побережье Португалии.

К сожалению в этом году так и не съездил, возможно в будущем году всё сложиться более удачно.

Всем доброго времени уток. Так как в Норвегии был дважды, то готовлю письменный отчет сразу по двум поездкам. В ближайшем будующем обязательно выложу!

Vasilgul (Василий) ,
Присоединяюсь к ожидающим вашего отчета. Вопрос действительно интересен.

Vasilgul (Василий),
также очень хочется прочитать ваш отчет

Уважаемые друзья. Подскажите как грамотно выложить отчет. Два вечера убил на написание и декорированием фотографиями. Но при простом копировании фотки не появляются, идет просто текст. Как быть? Закачал отчет частями во вложения... но куда и КАК их вложить не понятно.

Vasilgul,

Я вставлял через вложения, если фотки не появляются может дело в слишком большом размере

скумбрию (макрель) ловил прямо с берега на спиннинг... рыбалка легкая и приятная как кофес молоком, никакого фанатизма, 30 минут и ужин. юг Норвегии, г. Арендал о-в Хисё

http://cs5102.vkontakte.ru/u915244/113922029/m_c20c3b6a.jpg

Назад
Сверху Снизу