• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Козлы"

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай58 (Николай) написал(а):
Друзья - сортники, еще соглашусь. Наберите номер не "экстренной" службы. Очень много узнаете о себе, своих родителях, и детях, Еще если снимут трубку

vik-hunter (виктор) ,
А можно поподробней ....про местность...Адресок, так сказать поподробней:rolleyes:
уж очень интересно:ag:
джипа у меня нету:ah: , но знаю у кого ТЕПЕРЬ нету:9:

• Like
Реакции: Wlas
Belyj-veter (Павел), Ну вот пришел Ветер, и все пошли спать. Мы только подошли к решению вопроса:ag:

Belyj-veter (Павел) , В южном направлении. 130-140км

Николай58 (Николай) , Как собака-то в прошлом году , так и пропала ?

vik-hunter (виктор) ,
под Лугой что-ли?
тогда я даже знаю кто и где стрелял:ag:

Belyj-veter (Павел) , да, мы теперь по ходу тоже... :ag:

Cultural Rage (Сергей) ,
ненадо показывать пальцем:af:
я дома был, с ребёнком сидел, а джипа у меня НЕБЫЛО отродясь:ag:

Belyj-veter (Павел) ,а, никто и не говорит о том, чей джип был. :ap:

Я вам смешнее историю расскажу.
Вчера услышал. Называется охотбизнесс по нашенски.
Выделили значит в одном приуфимском районе деньги на разведение оленей :). В размере 70 т. р. Купили самца и самку. Выпустили в угодья. Все честь по чести. Однако через пару месяцев приехал один бывший башкирский чиновник, ныне проживающий за рубежом и далеко при этом не бедствующий.
Захотелось ему на охоту. Да чтобы поинтереснее. Егерь ему "Хочешь оленей? Цена вопроса 500 т.р.". Тот "Конечно хочу!!!". Думаю сделка явно не по трезвому совершалась.
Ну в результате. Охотник стреляет двух оленей. Платит бабло егерю. Тот соточку зажимает. Идет в администрацию бабло отдает. Администрация зажимает еще часть бабла, покупает 4 пары оленей в угодья. Глава отчитывается перед бюджетом, что он вообще молодец грамотно распределил бюджетные деньги.
Район не скажу. :)
Вот такая трофейная охота :).
Процентов на 90 что не баян. Могли приврать только в размере сумм.

Колюня (Николай) написал(а):
покупает 4 пары оленей в угодья
Новая прогрессивная технология дичеразведения. Поголовье растет в арифметической прогрессии

Николай58 (Николай) ,
Николай, у нас за такую проверку пара районов лишились лицензий на охотугодья. "ОНИ" всё могут. Охотоведу предьявить документы? "Их" в лицо весь мир знает, а многие просто презирают.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
а джипа у меня НЕБЫЛО отродясь
Зачем нам джип? У меня ВЕДРОВЕР 2115, джипы отдыхают. По весне как тот козел \козлы, которых Ветер не мочил:ah: \ по нашим буеракам скакал

На счёт егерей и прочих законников. Вы может не смотрели по национальному первому каналу 1, был такой репортаж где егерей Хабаровского края обязали ликвидировать буржуйки в их заимках, якобы они сильно коптят лес и загрязняют близ лежащий заповедник. А всё оказалось до банальности просто, парни из областной кажись прокуратуры решили смотаться на охоту и окольными путями въехала на территорию заповедника. Была ли у них добыча уже не помню но на них был составлен акт местным егерем, ответ был незамедлителен, парни из прокуратуры натравили на егерей парней из экологического или что то в этом роде подразделения и решением суда было принято решение на счёт их буржуек. Раньше у нас рулили парни в малиновых пиджаках теперь те что при власти. А сегодня в передаче "Человек и закон" в Башкирии местный депутат избил своих пастухов за то что допустили пропажу пары овец, якобы из стада своего зятя, это вам как? и тоже всё сойдёт с рук. А вы притащить и показать. Да у них есть лицензия на всё.... буквально на всё....

Борона-трансформер всегда актуальна.

Reper (Игорь) написал(а):
Борона-трансформер всегда актуальна.
как она действует? её не замечают в траве в поле и расхерачивают подвеску?

Ветер (Женёк) , Женя, выражение образное, настоящую борону обьчно ставят в колею, под словом трансформер подразумевается и простая доска с гвоздями, и буллеты в тонкой оболочке и без нее, и различные хим. удобрения в купе с дезенфицирующими веществами и продуктами горения без доступа воздуха, и ямы ловушки , и многая, многая, многая... :af:

Борона действует практически безотказно и на дорогах, ведущих на фермерские поля. Газоны, зилы и тракторы - белорусы порят шины на ура, а при нынешнем немногочисленном количестве техники на селе отловить помощника в сборе урожая найти и отблагодарить за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу