• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Козлы"

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vik-hunter

Завсегдатай
С нами с
19/02/09
Постов
1 463
Оценка
159
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Эстонец
На выходных был в одном из районов Лен.области. Узнал историю о том, как некоторое количество "козлов" "отохотились" на косуль в количестве двух особей. И что самое смешное, уверяя, что имеют лицензию на отстрел (ну не бараны ли). На всех полях, засеянных овсом, уже огромное количество следов внедорожников. Куда катимся, б...ь?

Куда, куда. Через 10 лет вы там и уток не увидите.
А мы на переферии не увидим через 15 лет. Вот туда и катимся.

vik-hunter (виктор) написал(а):
ДААА????
А мне кажется это уже норма жизни...
Или нет?
Прсмотров уже 20, а пост только 4-й...
О чём это говорит?:ag:

На всех полях, засеянных овсом, уже огромное количество следов внедорожников.
Грибочки пошли, скоро на этих полях стоянки будут, лишь бы колея туда привела

Добавлено через 3 минуты:
что имеют лицензию на отстрел
Сан - отстрел на пороях:9:

Добавлено через 7 минут:
Куда катимся, б...ь?
Все ведь знают "туда" дорогу

Дык,охотятся -то не прикасаемые.Хорошо косуль ,скоро и в людей будут стрелять.Такое то-же встречается.А мы всё молчим. Всё подписи собираем, а надо группу мобильную собрать.

А вы бы борону прикопали и ...В Мордовии на этот счет строго-могут авто или снегоход сжечь, был свидетелем расправы над браконьерами-мусорами,машины их из лесочка обстреляли.

Добавлено через 3 минуты:
Николай58 (Николай) ,

На каждую мобильную группу находятся такие "дивные козыри"-потом и жизнь не мила станет,а вот втихаря можно-по колесам ... и бороны.Очень такие средства охлаждают "охотничью" страсть.

Русский (Олег) ,Не надо никакого криминала. Пресечь можно законными способами.Притащить с собой или егеря,или охотоведа,или местного депутата ,или милиц.

Николай58 (Николай) написал(а):
Притащить с собой
А они собрались и пошли, прям ждут, когда мы их поведем,
Что их приводить, они только вернулись - оттуда:ag:

Коллеги! Да енто полноя провокацыя. ВЕРХАМ, ВСЁ МОЖНО И ВСЕГДА. Честно, я ещё не одного, защитника - идеалиста не вижу, только базар, и как нас довести до беспредела. Даже если я отработаю - трудодни и не оплачу сумму взносов(((...))) я уже быдло. За 25лет в лоире, мне ни кабана, ни лося, ни косули не предложили,( с учётом заявок). Мне важен процесс, а не кусок мяса.

Wlas (Власов Иван) написал(а):
они собрались и пошли
Извините ,это их работа.Я весной когда охотился вот все они меня и проверяли.

Николай58 (Николай) ,

Вы непроходимый оптимист-романтик,позовите мента и он отдаст честь этим"самым",приведите депутата(если он пойдет) и егеря -они кушают с волосатых рук "могущих"(не путать с могучими),а на вас могут составить протокол за то ,что у вас ширинка не застегнута и вы смущаете этим диких животных,а лучше смотрите 1канал,там для вас услада-борьба с коррупцией и все такое.

Вы уж не обижайтесь-не со зла я,жизнь такая - иного выхода нет,бороться можно только так...

Я, с друзьями помогал егерям - и, что? Бреки, идут в тихую, лишку - лихо будить не будут, стукнул - ушёл. И поминай, как звали.

Русский (Олег) ,Я реалист.Даже заезжать не надо, по одному звонку ВСЕ приедут.Мы за угодьями приглядываем.

Северный волк (Григорий) ,

Браконьеры-тихушники это цветочки,в основном мужичье местное с "берданками",а выбивают все в открытую и по беспределу -уверенные в своем могуществе и безнаказанности -мусора и чинуши,эти выбивают все и вся в пьяном угаре.

Извините ,это их работа.
Теперь там осталась работа только для повара.

Николай58 (Николай) ,

Честно,я как Станиславский с его банальной фразой,ну приедете вы,собиретесь,скандал поднимете,а завтра наступит завтра.
Хотелось бы в вашем лице найти одного из немногих идейных борцов до последнего,типа Че ,но ведь на вас надавят и ваша храбрость сольется-не Вы первый,не Вы последний.

скоро и в людей будут стрелять.Такое то-же встречается.
Так, скоро начнут? Или уже встречается? Определитесь.

Все это старо как мир. Как говорили древние - То, что можно Юпитеру, нельзя быку. А нам до этого юпитерского быка как до Пекина и не только раком, Борона будет по проще, только не забудь , в каком месте закапал

Николай58 (Николай) , да я тоже за такое отношение к природе. Жаль нет мельче шрфта, чинуши сожрали, да ещё наехали.
А местный и малую толику возьмёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу