• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Контейнер под пулю Лии

• Автор темы Автор темы sm_alien
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sm_alien

Пользователь
С нами с
17/06/10
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Сайга 12С
Собака(ки)
Нет
Просмотрел форум, но вроде ответа не нашел - подскажите плиз, какой контейнер хорошо подходит под пулю Лии и, самое главное, где можно в Питере его купить?
Спасибо!

А вы не тот форум смотрели. Поройтесь на Ганзе в ветке "Пулевая стрельба из Гладкоствольного". А вообще все зависит от применяемого пороха. Москали использовали Рекс и 24 граммовый ПК. На Соколе места под звезду уже не хватало и мы использовали 28 граммовый Азот.

Скорее всего Сокол использовать буду...
Вопрос то кроется где контейнер в Питере на пробу в небольшом количестве купить можно - в Москве то у них все гораздо проще. :(

Практика показала что под эту пулю очень хорошо подходит контейнер Н-27 от главпатрона,можно конечно и Н-28 от АЗОТа,но кучность гораздо хуже и закатывать тяжелее.А купить Н-27 можно у Дмитрия http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=12484

Спасибо за ответы!
Но Дмитрий их по тысячам продает, да и заказ долго идет - мне бы штучек 100-200 на пробу... :(
А у нас магазины есть где главпатроновские контейнеры продают?

пыжи от ГП

я пробовал эту пульку с разными п/к с ГП очень туго входит в гильзу,с Азотовскими п/к получше,у них стенки стаканчика тоньше, по крайней мере для моих пулек....

А у нас магазины есть где главпатроновские контейнеры продают?
К сожалению в магазинах Г/П пыжики дааавно не продают.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Практика показала что под эту пулю очень хорошо подходит контейнер Н-27 от главпатрона
Дим, а твои тестовые на чем были? Хорошие патрошки.

Может все таки кто сможет продать штук 100 Г/П Н-27?

я крутил на 21 пыжах.. отлично летаед.. кучность хоршая (подтвердить фоток к сожалению нед) Гильзы беру в БСЦ (балтийский стрелковый центр) на ул Блока.. там прямо укороченых насобирают.. звездиться как будто заводская пуля. Рекомендую. 27 контейнер мне показался длинноват для пули ли.. (аморт великоват всмысле)

dkspb (Дмитрий) , то есть как есть на Сокол (сколько грамм приблизительно?) и в станок Лии звездой?

Назад
Сверху Снизу