• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллективное открытие, "Жидкая вода" - окончание весеннего запрета на лодочные моторы

Да,конечно. Это самое большое, что поймали. Это Мега насекомое. Шучу. Помню был грибной суп.
Лично я одного окушка, другой сошёл. Остальные по-больше.

В.А.Ш. (Андрей) ,Андрюх! Это ты у нас мастак уху варить из чего попадя:ag:

Корень (Александр) написал(а):
В.А.Ш. (Андрей) ,Андрюх! Это ты у нас мастак уху варить из чего попадя
Эх, Саня, не самое худшее умение, согласись:): Жаль, пролетаю я мимо Клубалки! :)

Detrit (Дмитрий) написал(а):
Помню был грибной суп.
Дима, это все что помнишь? Зачетно.... :9:

Всех с поездкой! Молодцы!:yelclap:

Комары, надеюсь, сыты? Можно теперь без страха ехать в лес?

Нашёл "разрывной" костёр.Думал взять 2 патрона в коллекцию. Передумал. Совсем никакие.

dsc03769k.jpg

Biggi55 (Александр) написал(а):
Комары, надеюсь, сыты? Можно теперь без страха ехать в лес?
Комары обломились. Все об-пшикались химией. Но лучше всего спасли спирали. Пока горит - комары не жрут. Только потухнет - ховайся. :)
В воскресенье поднялся ветер, так вообще настала лепота.
Но на клубалку рекомендую все равно запастись антигнусом..

Detrit (Дмитрий) написал(а):
Всем Привет!!! Буду первым!!!
Дима))) И что бы ты делал, там .. ночью в лесу, стоя трезвый, голодный и грустный перед мостиком, если бы мы со Спутником случайно не проезжали мимо прямиком по лесу?))) При чем по этом мостику проехали все пузотеры даже не остановившись))) Пришлось тебя за дверь провезти по нему))) Но главное, что ты смог добраться на своем СУПИР ТАНКЕ! Который так всех дифченок привлекает :ap:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Но на клубалку рекомендую все равно запастись антигнусом..
Лучше сигарет взять по-больше! А то Серега так дымил, вероятно пытаясь распугать комаров не только на нашей стоянке, но и на ближайших, что ему их все время не хватало. ЧЕТЫРЕ пачки на сутки не хватило :ai:

Краткий фотоотчет можно посмотреть здесь
http://193312.gallery.ru/watch?a=zAi-eOF2

Stalker (Андрей) написал(а):
ЧЕТЫРЕ пачки на сутки не хватило
ДВЕ!!!!
Комары попались тож курящие.... ))))

Добавлено через 25 минут:
Отлично снято.
Отдых удался на славу!)))
Я, как всегда, не фотогеничный какой-то... Буду прятаться от тебя теперь, папарацци..)))
Stalker (Андрей) написал(а):
Краткий фотоотчет можно посмотреть здесь
Андрюха, а "морской бой" не получился?

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Андрюха, а "морской бой" не получился?
Да я же не смог победителей снять! Как я сам себя с Леней был снял со стороны? Штатив в воду не воткнуть :an:

А-га, победителей... Я с тобой больше не поеду, потом весь вечер ходить мокрому. Маринеску, блин, нашелся:ag:

Добавлено в ту же минуту:
Кстати, а где рекламные фотки?

Назад
Сверху Снизу