• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на Ямале в Приуральском районе,село Аксарка.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Бездомный (Сергей) ,

Серёга я знаю одно что законы они принимают раньше чем оберегают,в нашем районе всего один рыбоинспектор и то без лодки и бензина.Вот и ходит вдоль берега ловит тех кто машины моют:rotfl: .А вот приезжают из Омска,Хантов специальный водный омон,вот те дают жару.Не дай бог им поймать кого-нибудь.Они не местные и решить полюбовно без полезно.Но это всё набеги а так инспектора сидят на берегу.Да к как ловить тех кто тонну муксуна везёт нелегально.А получается страдаем мы ,кто на зиму заготавливает 30-40 хвостов.

Готовь сани летом!

Вложения

• DSC01705.JPG
    DSC01705.JPG
    82,8 KB · Просмотры: 253
Скоро сентябрЬ,пора основной рыбалки на нельму.Жду интересных предложений :).

baza0007 (Сергей) ,Вчера звонил друг, говорит "Пиранья" опять лютует.

Печерах (Виктор) ,

Виктор,это насколько я слышал где то в Ноябрьске поймали.Кто то купил в аквариум и по ненадобности выкинул в реку,а та возьми и прижилась.
Ну а то что иногда ловишь муксуна,нельму,щёкура,с боку видны округлый укус и бывает серьёзный.Это мы как его называем зубатка.Давно уже она у нас,лично я не видал а вот промысловики ловили.Рассказыали,вытаскиваешь сети а он ко одной аж но присосался зубами,оторвёшь а там мощный укус.

baza0007 (Сергей) ,Да я ,Сергей, не про рыбу а специально созданные бригады из прокурорских, с огромными полномочиями, работающих на реке. Штрафуют всех подряд, в районе Приобья три бригады работают.

Печерах (Виктор) ,

Слушай а нас в этом году в начале сезона так запугали а получилось всё на оборот.Торгуют и по чём свет стоит.У меня с окна виден причал а с бинокля даже количество рыбы.Просто смеху конец, как торгуют рыбой.:9:

Назад
Сверху Снизу