• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первое забугорное

Автор темы

Леонид В.

Старейшина
С нами с
27/04/04
Постов
141
Оценка
75
Живу в:
Калгари, Канада
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
2000
Оружие
Tikka T3 Lite SS, 30-06, Mossberg O/U 12g
Собака(ки)
нет
Есть! Куплено первое ружье в Канаде! Купил Stevens 612 Gold Wing SXS 20 cal 3'' патронник. Запарился выбирать уже, перещупал наверное десятка 3 ружей. Основное требование для меня было - что то до $ 1000 и легкое. Я помню как в России по лесам ходили, у меня иж 58 был 16 кал а у другана иж 27 12кал. через 3-4 часика разница в весе уже очень давала себя знать. а это легкое - 2,438 кг ))
icon_biggrin.gif
накупил таргет патронов, на днях на стрельбище. Сделан девайс в Турции
icon_rolleyes.gif
для Savage Arms. Не знаю, так все аккуратно, подгонка металла к дереву на 4+. В компелекте 5 сменных чоков. один спусковой крючок. хромированные стволы. орех. переключатель очередности выстрела. профессиональное ревью здесь: http://www.americanrifleman.org/Articles.aspx?cid=11
____

Последнее редактирование:
Леонид В. (Лёня), красивое!

Леонид В. (Лёня) , Лёгкое! С 20-го в морозильник кого складываете?

Никого. У нас охота только август-декабрь. Правда заяц типа кругл год, но пока не до него ))

Леонид В. (Лёня) , Я про 20-й калибр.

Лёнь, поздравляю! Удачных выстрелов!

дунай (Александр) , лучше спроси у GK. у него 20, а опыта больше ))) Сам думаю пока про рябчик-утка, а там видно будет

А с оформлением заморочек не будет, если куплено в Канаде? Там продали по нашей "зеленке" нормально?

Так в профайле ж написано, Живу-Калгари Канада

Леонид В. (Лёня),
Ну теперь вся утка-рябчик Ваша, поздравляю, удачных выстрелов.

Всем спасибо за теплые слова. Был на стенде, отстрелял 80 штук. Лягается конечно сильно, что собственно и ожидалось от такого легкого ружья. Еще раз убедился что стрелять я не умею ((( Может кто знает ссылку на какой нибудь фильм обучающий? Сегодня сходил купил накладку на приклад для уменьшения отдачи, поставлю вместо родной.

Леонид В. (Лёня)
Может кто знает ссылку на какой нибудь фильм обучающий?
Перед тем, как встать на номер на стенде, я подолгу просто сижу и смотрю на стрелков-профи, как они работают.
Я тоже стреляю хуже, чем мое ружье, но сей метод очень мне помог. Ружье стало меньше пинаться. А в первые дни были гематомы на скуле и на ключице. Неправильно вкладывался...

Взял часовой урок у инструктора-менеджера стэнда. попадать стал 4 из 5. Самое приятное что урок оказался бесплатным.

Назад
Сверху Снизу