Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здрасти!
И чтобы не забыть и не получать нагоняя от ботаников некоторых выложу ВСЕ корешки что у забора. А то потом дополнительных вопросов много после лекции:9:
Ощипываем, опаливаем, подготавливаем селезней и вальдшнепов.
Начинка для утки сегодня и будет ВАЛЬДШНЕП.
То есть мы фаршируем утку вальдшнепами.
Вот так
Нюанс: надо обильно посолить утку изнутри (либо вальдшнепа - снаружи)
Посолить и поперчить. Но не надо туда пихать лаврушку. Лаврушка - лишнее.
Вот как то так получается крупным планом
Вот теперь всё сходится?
Теперь о времени. Поскольку всё готовится под давлением, то время не надо сильно увеличивать. Закипело - ждём 25 минут и выключаем пламя. Далее ещё 10-15 минут пока стравится давление.
Вальдшнеп доходит изумительно!
"Жаль, что вы, товарищи, опять не с нами" (с.)
Вот как то так...
Отдельное спасибо хочется сказать Денису (Сиверко) за любезно предоставленную нам скороварку. Только с ней возможно приготовление сего шедевра!
И чтобы не забыть и не получать нагоняя от ботаников некоторых выложу ВСЕ корешки что у забора. А то потом дополнительных вопросов много после лекции:9:

Ощипываем, опаливаем, подготавливаем селезней и вальдшнепов.
Начинка для утки сегодня и будет ВАЛЬДШНЕП.
То есть мы фаршируем утку вальдшнепами.
Вот так

Нюанс: надо обильно посолить утку изнутри (либо вальдшнепа - снаружи)

Посолить и поперчить. Но не надо туда пихать лаврушку. Лаврушка - лишнее.
Вот как то так получается крупным планом

Вот теперь всё сходится?


Теперь о времени. Поскольку всё готовится под давлением, то время не надо сильно увеличивать. Закипело - ждём 25 минут и выключаем пламя. Далее ещё 10-15 минут пока стравится давление.
Вальдшнеп доходит изумительно!
"Жаль, что вы, товарищи, опять не с нами" (с.)
Вот как то так...
Отдельное спасибо хочется сказать Денису (Сиверко) за любезно предоставленную нам скороварку. Только с ней возможно приготовление сего шедевра!
