Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверно не лицензий, а разрешений (это по новому законодательству), которые утверждает минприроды. Так что думаю Кожаев здесь ни причем...Серега2 (Сергей) написал(а):Из-за отсутствия бланков новых одноразовых лицензий
Так новости-то от 47 ньюс, в новом законодательстве нет уже такого понятия, как именная разовая лицензия...Серега2 (Сергей) написал(а):Подробнее-выйди на первую страницу и нажми новости
надеюсь все будет нормально он сам легашатник -гордонист .Думаю и с легавыми опять в этом году не откроют как это положено на две или три недели раньше общего открытия. Причем бардак именно в ЛО творится, в соседней Вологодской по открытию с легавыми все ок было например
У него будет всегда все нормально)))Влад (Владимир) написал(а):надеюсь все будет нормально он сам легашатник -гордонист .
Андрей, Кожаев конечно, скажем так, своеобразный дядя, но не надо все на него сваливать. Уже хорошо то, что это специалист (долго работал охотоведом); с момента создания комитета регулярно, перед открытием охоты, проводит совещания с охотпользователями по срокам, ну а то что не всегда пожелания охотпользователей выполняются - так он тоже человек подневольный...Stalker (Андрей) написал(а):У него будет всегда все нормально
Сергей, твоя же тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27823&page=4&pp=30 , там и ответ на причину не открытия в срок из КомитетаShooter (Сергей) написал(а):Причину правда не помню, но тоже не очень умная была - на Москву все кивали.
это не ко мне ,если буду на выставке подойду спрошу насчет этого года или сам подойди на стенд гордонов 30-го мая .Влад (Владимир) ,
а в прошлом году где был этот легашатник гордонист?
Сразу же напрашивается такой вопрос. Почему тогда прошедшем весеннем сезоне охоту в УОП ЛО так опять и не открыли, а в соседних областях открыли?Андрей, Кожаев конечно, скажем так, своеобразный дядя, но не надо все на него сваливать.
Я звонил,со мной разговаривать даже не стали.А уж обьяснять...У меня УОП под окном на даче,а охочусь за 8км.змий (Владимир) написал(а):вместо того чтобы позвонить, разузнать