• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота на кабана в л.о. под угрозой срыва

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Как объясняет Кожаев,открытие охоты на кабана откладывается на неопределенный срок. Из-за отсутствия бланков новых одноразовых лицензий. :at:

НЕ понос, так золотуха.Сами бреков плодят.И причина-то какая .Не на своём месте чел. сидит.

Дык эта история уже второй год подрял продолжается. В прошлом году тоже не открыли охоту на кабанов в сроки предусмотреные законом. Причину правда не помню, но тоже не очень умная была - на Москву все кивали.

Думаю и с легавыми опять в этом году не откроют как это положено на две или три недели раньше общего открытия. Причем бардак именно в ЛО творится, в соседней Вологодской по открытию с легавыми все ок было например

Млин достали уже толпоепы чиновники!!!!! Не можете соблюдать законодательсво идите на... ,а то что штаны то протирать да зарплату за наш счет народный получать?

Серега2 (Сергей) написал(а):
Из-за отсутствия бланков новых одноразовых лицензий
Наверно не лицензий, а разрешений (это по новому законодательству), которые утверждает минприроды. Так что думаю Кожаев здесь ни причем...

Серега2 (Сергей) написал(а):
Подробнее-выйди на первую страницу и нажми новости
Так новости-то от 47 ньюс, в новом законодательстве нет уже такого понятия, как именная разовая лицензия...

Думаю и с легавыми опять в этом году не откроют как это положено на две или три недели раньше общего открытия. Причем бардак именно в ЛО творится, в соседней Вологодской по открытию с легавыми все ок было например
надеюсь все будет нормально он сам легашатник -гордонист .

Влад (Владимир) ,

а в прошлом году где был этот легашатник гордонист?

Влад (Владимир) написал(а):
надеюсь все будет нормально он сам легашатник -гордонист .
У него будет всегда все нормально)))

Интересно кого именно это лично коснулось ?

Stalker (Андрей) написал(а):
У него будет всегда все нормально
Андрей, Кожаев конечно, скажем так, своеобразный дядя, но не надо все на него сваливать. Уже хорошо то, что это специалист (долго работал охотоведом); с момента создания комитета регулярно, перед открытием охоты, проводит совещания с охотпользователями по срокам, ну а то что не всегда пожелания охотпользователей выполняются - так он тоже человек подневольный...

Какая-то до боли знакомая история! =)

Влад (Владимир) ,

а в прошлом году где был этот легашатник гордонист?
это не ко мне ,если буду на выставке подойду спрошу насчет этого года или сам подойди на стенд гордонов 30-го мая .

А мы сами себе кожаевы.Они кладут на нас, а мы на них, в двойном экземпляре.

Игорь бречить это не метод ,имхо надо решать через охот об-ва и клубы собаководства при них ,как минимум мы им деньги платим ,должны отрабатывать

кабан

Серега2 (Сергей) , охота на кабана откладывается не из-за отсутствия бланков если вы слушали внимательно. а по другим причинам , так согласно фз№ 209 охотпользователи должны заключить охотхозяйственное соглашение, но тариф на единицу площади еще не утвержден правительством РФ и мин.природы не утвердило бланки разрешений на добычу,т.к. лицензий теперь нет есть разрешения на добычу.

змий (Владимир)
Андрей, Кожаев конечно, скажем так, своеобразный дядя, но не надо все на него сваливать.
Сразу же напрашивается такой вопрос. Почему тогда прошедшем весеннем сезоне охоту в УОП ЛО так опять и не открыли, а в соседних областях открыли?

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Значит перестраховался, а в других рискнули... Ну не знаю я почему, не подумайте что я защищаю комитет, просто у нас очень часто любят, покричать что там все ..., вместо того чтобы позвонить, разузнать.

змий (Владимир) написал(а):
вместо того чтобы позвонить, разузнать
Я звонил,со мной разговаривать даже не стали.А уж обьяснять...У меня УОП под окном на даче,а охочусь за 8км.

Николай58 (Николай) , а Вы звоните в информационно-аналитический отдел - там девчонки молодые им поболтать за счастье:) , правда часто сами плохо понимают о чем речь :cf: , но просят перезвонить - ну вроде проконсультируются и ответят. Вот тел. есть здесь: http://lenobl.ru/gov/committee/hunting

Назад
Сверху Снизу