• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночной бинокль

• Автор темы Автор темы john1324
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

john1324

Пользователь
С нами с
04/03/10
Постов
15
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
хочу выбрать ночник для охоты на овсах с лобазов,поэтому выбираю бинокль с хорошим качеством и дальностью хотя-бы на 150 метров,что посоветуете,,,

john1324 (Евгений) , Если не дорогой-ПН-57Е.Видно очень хорошо 300-400м,из минусов-большая масса.

john1324 (Евгений) написал(а):
хочу выбрать ночник для охоты на овсах с лобазов,поэтому выбираю бинокль
Под словосочетанием "ночник для охоты" как то больше прицел понимается...
И каков бюджет тоже немаловажно.

А чем Вы располагаете?

john1324 (Евгений) , Чтобы советовать что нибудь очень хорошее надо знать Ваши возможности..Если они средние то можно рекомендовать ДЕДАЛ -45. Очень пристойный прибор с прекрасным удобным обзором. Абсолютно не напрягает глаза. Есть 2+ пок с различными ЭОПами, отсюда и цена от 90 000 до 115 000 ( даже 150 000) тышш.
Как недостаток - немного великоват и тяжелый.

Также куча модификаций типа "" очки" , цена та же.
Можешь первого поколения купить, дешевле в несколько раз и по потребительским качествам уступает значительно.. Цены 20 000 -25 000рублей.

Так что сначала определись с возможностями , а потом кричи "" хочу ночник!"

Удачной покупки! :beerchug:

с 1+ эопом стоит, с выставки в Питере помню, меньше 20 килорублей...правда если честно смысла не вижу. дальше 30м в него не фига не видно, скажем так, без такого прицела вижу лучше невооруженным глазом. Если реально нужно 100м, то готовте под 100килорублей за поколение 2+, хотя если решились покупать, то рекомендую "родить" полтиник плюсом и обзавестись 3+. Правда, надо будет заказывать на зваде с доставкой, ибо в магазине будет стоить все не реально.

У меня есть монокль (в другой трубе инф.подсветка) за 10 килорублей. С подсветкой, не в мороз видно уж больше 150м. без подсветки видать гораздо хуже, толко глаза (на тоже растояние). Правда после бинокля глаз нихрена не видет секунд пять. Но тока если ночью чего и увидишь, пульнуть все равно никак- нужен прицел.

Я так понял топикастера интересует бинокль ночного видения.И в 5-6 тыс.р.за пн 57-Е можно вложиться.

Назад
Сверху Снизу