• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иностранные охотники в России

• Автор темы Автор темы maxoren
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maxoren

Участник
С нами с
07/05/09
Постов
381
Оценка
85
Живу в:
Оренбург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2005
Оружие
иж-27ЕММ (12/76), мц-9к (12/70, 1956 г.), ИЖ-18МН .308win+12/76, Тоз-12 .22lr, CZ-527 варминт 223гем
Доброго всем дня!
Ситуация следующая.
В моей собственности находится охотугодья в пойме Урала, 27 тыс. га. Всё оформлено как ООО, лицензия выдана до 2032 года. Я являюсь генеральным директором данного ООО. Угодья находятся в ПОГРАНЗОНЕ! У меня имеется индивидуальный пропуск на год и разрешение на проведение соответствующих мероприятий.
Родители проживают в Казахстане и являются его гражданами. С охотой у них сейчас туго, весну вообще не открывали, копыт нет - степь да степь кругом. Хочу сделать отцу и брату приятное - вывезти на охоту, благо в угодьях есть база, с кухней, баней, отоплением.
ВОПРОС! Как правильно оформить приезд граждан казахстана с оружием на охоту в погранзону РФ?
Если дело сильно муторное, то мне проще пригласить их сюда без оружия, а охоту организовать в другом районе, не в погранзоне. Но и не у себя в угодьях, что не хотелось бы.
Предполагаемые сроки охоты - осень, копыта, кабан.

Назад
Сверху Снизу