• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приниприятнейшая история

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Тезка, ну приметят и что?
Только если самому быть повнимательнее.А так в лесу все охотники на одну морду в комуфляже и слегка выбриты.

Это от Вас далеко, Новосибирск, Чулымский район. Но все равно будте вниматеьней!!!!

А! я то у нас знаю похожего егеря под два метра и тощий могет и подрезать что плохо лежит.

2Valek Правильно ли я понял что до обнаружения пропажи было ощущение проверки?

А вообще даже не ожидал что таковые прецеденты имею место в лесу. Ведь действительно уроды сильно рискуют - а если люди которых обворовали знают местность, а ведь люди тоже вооружены, а лес баааальшой...............блин парадокс какой-то, ни фига не боятся.
Даже настроение испортилось - в городе есть уроды, в лесу тоже могут быть уроды :(.

Берегите себя !!!!

2Valek Правильно ли я понял что до обнаружения пропажи было ощущение проверки?

Да совершенно верно, я сначала так и подумал что это Егеря городские с проверкой подъехали. Вообще когда собаки выскочили я не знал что и подумать, а когда наш старший с их тощим говорили я попытался с ними тоже разговор завязать да только в ответ услышал как он носок жует, короче понял что не шибко хочет общаться. А диалог как я уже выше описал длился всего около 30-40 секунд. Да вообще странно все было.
А желание догнать и пострелять их конечно образовалось, да только старший его быстро отбил. И правильно сделал, надо быть умнее их!!!

Да уж, полное уродство... Даже сказать нечего, но будем иметь ввиду (что имеем то и в......м, короче). Ваааще ничего не бояться.. Надо учить..

Гуран, ты абсолютно прав. Я когда служил на Севере, под Мурманском, у нас точно также было. И в избушках ночевал, и все свое напоследок оставлял, а когда за неделю раз человека увидишь - не грех и посидеть и покалякать за 50-ю граммами. И любая машина всегда зимой остановится и подбросит (один раз заблудились - 8 часов плутали, УАЗик подобрал и довез домой - мы с усталости даже не запомнили кто это был.) Приятно вспомнить. Успехов Вам, Может когда нибудь выберемся к Вам на большую Охоту...

Валек, у меня по отцовской стороне все с Сибири, с Красноярского края. Сколько их и себя помню - никогда о таком не говорили. Если уж у Вас такое - то нам здесь только и держать ушки на макушке...

То-то и оно, что на севере и в Сибире за это всегда башку отстреливали, а сейчас и там ничего святого...:4:

Был прошлой зимой на рыбалке (подводная охота).Переплыл реку на другую сторону охочусь себе в удовольствие.Смотрю УАЗ по моим следам приехал,вывалило пять человек и давай на всех орать кто на воде.До них мне метров 800 было.Отохотился устал,переплыл обратно,на меня захват произведен.Я им говорб вы кто и чего ВАМ господа надо от меня.Милиция с браками на воде борется.Я мол вы глаза протрите я охотник(подвох).Угрозы аскорбление...Просидели они в засаде(мнимой) пять часов зря.А чтоб веселей было колеса мне прокололи и в бак майонеза набуцкали. А чтоб украсть что нибуть так это просто как подышать.
Вот и представьте что я зимой делал чтоб домой вернутся и какие проклятия им на голову сыпались....С браком разобратся просто(он побоится такие вещи творить от нечего делать) а как с такими боротся?
И это не все чудеса.Нас обокрали егеря когда мы купались с другом.Пришлось при минусе в трусах на мотоцикле домой уматывать.(их кто то обокрал и они не долго думая на нас месть и вынесли)
А компании современных охотников лучше за сто верст обойти.То в собаку пальнут то разбор затеят....

Похожий случай

Лет 5 тому назад ездил на открытие весной с друзьями в Плитняки Лен.обл. Приехали, собрали ружья и разошлись по торфяникам. Все время было слышно, как по окрестностям ездит мотоцикл. Я сначала подумал, что за урод - дичь пугает. Потом оказалось, что пара местных отморозков на мотоцикле объезжают стоянки и крадут все, что подвернется под руку. Так что если кто соберется туда - учтите.

Как то, на охоте, присел отдохнуть на пеньке. Пенек после дождя мокрый был, вот и подстелил я на него чехол от ружья. Поздно вечером, перед выходом на дорогу стал разбираться и понял, что чехол так и остался на пеньке мокнуть. Возвращаться - это часов 5 ходу в один конец. Хоть и новый был, хоть и жалко, но пришлось так без него и возвращаться. Сам виноват! Ружье завернул в плащ, да в рюкзак сунул.
Через 2 недели охотился в тех же местах, да и решил, что не худо бы пройти тем же самым маршрутом. И что думаете? Нашел свой чехол! Только он не на пеньке лежал, а был уже на сук перевешен и в полиэтиленовый пакет завернут! Удивлению нет конца!

Подтверждаю! Раз в год посещаю Плетняки. И не от одного человека слышал, что местные крысятничают.Будьте внимательны!

Я даже вроде заприметил одного, по колесам на мото,типа кроссовых стоят ,с достойным протектором,т.к. проезжал мимо нашего лагеря в никуда.Потом мотик этот увидел на дороге,а чел не рыбак,не охотник,не грибник!

Слушай Сергей! Точно, наверно, он.По весне были там неделю, и это чудо техники как на работу туда ездило. Надо будет при случае присмотреться.

Мир не без добрых людей!

Присмотрись - на заднем блоке левый поворотник разбит. Часто работают парой: один шмонает по лагерю, второй на моторе.

Отловить не помешает подлецов, да проучить как следует. Я видел как одного гаврика рыбаки поймали за шмоном их лагеря. :7: Ему повезло что жив убрался восвояси. Беда в том что это их не учит, опять лезут.:8:

Беда в том что это их не учит, опять лезут.
8.gif

Это точно, наверно надо как в Китае, сначала палец отрубать, потом кисть и т.д. такой метод думаю научит!!

Кручусь верчусь зайчишку разделываю...... а мы без путевок, так как егеря не дождались и поехали из расчета что все равно с ним встретимся и путевочки выпишем.......Мы давай патроны считать. Посчитали. Нет картечи и пуль.

Вы парни сами красавцы - без путевки Степана шлепнули, да еще в лесу с пулями, т.е. нацеливались на еще более крупную дичь. Не знаю как у Вас, а у нас в Самарской области это считается конкретным браконьерством.

Да и логика классная - встретим егеря - возьмем путевку, не встретим ну и хЕр с ним.

Меня с детства учили, что самый страшный зверь это человек. Слава богу - если встретятся в лесу хорошие порядочные ребята. А ...удаков у нас на сто лет припасено.

Назад
Сверху Снизу