Автор темы
Valek
Участник
- С нами с
- 04/10/05
- Постов
- 121
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- тоз-87
- Собака(ки)
- Нет
Сидели значит мы на привале, точнее все уже лежали отдыхали, а я суетился над похлебкой, погода отличная, солнышко припекало. Кручусь верчусь зайчишку разделываю. Подъезжают два УАЗика (таблетки), ну я нашего старшего (Николая) окликнул. Ну думаю приехали, а мы без путевок, так как егеря не дождались и поехали из расчета что все равно с ним встретимся и путевочки выпишем. Наши все проснулись, кроме Витьки (он сильно часто рюмкой в честь заца махал). А из УАЗов аж человек 10 в комуфляже синем да с ружами да в потронтажах как у Рэмбы и 5 собак (лаек). Мы как пологается поздоровались, предложили по песярику (хорошо что они отказались а то на всех бы не хватило). В ответ нам чтото прожевали, а один дядечка такой худенький (на нем плащ палатка как на вешалке в шкафу)
=Ну здрасте хлопцы, как дела, как добыча
Наш старший Николай
-Да пока никак вот только приехали, зайчишку взяли на пахлебку, да вечера ждать будем, отдыхаем пока.
=А что Вас ктонибудь проверял уже или не было никого
-Да вот час назад (ИМЯ ЕГЕРЯ) был, дак они дальше поехали на конушкино, а там на трассу и на ту сторону, сказали что больше не подъедут. (Врал конечно ни кто нас не проверял)
=Ребят а вы часом по кустам не бродили, говорят вчера сдесь лосика видели?
- Да нет, мы с утра сдесь, ушел он наверно уже далече если был!
= Ну ладно ребят извините коль что не так
Развернулся скомандовал по машинам и скрылись они за согрой.
Ну мы переглянулись. Колька (старший) удивился. вроде говорит всех егерей знаю, но это точно не егерь, странные они какието все как зомби. Посмеялись мы и присели чтоб по песярику бахнуть, тут и Витька проснулся он как раз на бутылке спал. У меня вода в котелке закипела, я скорей к машине за солью да специями. Подхожу и вижу что крышка ящика, с боеприпасами, открыта. Кто спрашиваю в ящике лазил и не закрыл его. Все так на меня покосились и скорей ко мне. В ящик глядь а пачки все по перевернутые. Мы давай патроны считать. Посчитали. Нет картечи и пуль. Давай проигрывать всю картину в памяти. Когда эти кто они там охотники или егеря подъезжали они Уазы вокурат между нами и Нивой поставили, а богажник был открыт. Ну вот собственно и все, патронов то не жалко, просто очень расстроило, что ребята поступок такой совершили.!!!:5: Ну надо было патронов так попросили бы, а то как ....... поступили слов нет. Позор.
=Ну здрасте хлопцы, как дела, как добыча
Наш старший Николай
-Да пока никак вот только приехали, зайчишку взяли на пахлебку, да вечера ждать будем, отдыхаем пока.
=А что Вас ктонибудь проверял уже или не было никого
-Да вот час назад (ИМЯ ЕГЕРЯ) был, дак они дальше поехали на конушкино, а там на трассу и на ту сторону, сказали что больше не подъедут. (Врал конечно ни кто нас не проверял)
=Ребят а вы часом по кустам не бродили, говорят вчера сдесь лосика видели?
- Да нет, мы с утра сдесь, ушел он наверно уже далече если был!
= Ну ладно ребят извините коль что не так
Развернулся скомандовал по машинам и скрылись они за согрой.
Ну мы переглянулись. Колька (старший) удивился. вроде говорит всех егерей знаю, но это точно не егерь, странные они какието все как зомби. Посмеялись мы и присели чтоб по песярику бахнуть, тут и Витька проснулся он как раз на бутылке спал. У меня вода в котелке закипела, я скорей к машине за солью да специями. Подхожу и вижу что крышка ящика, с боеприпасами, открыта. Кто спрашиваю в ящике лазил и не закрыл его. Все так на меня покосились и скорей ко мне. В ящик глядь а пачки все по перевернутые. Мы давай патроны считать. Посчитали. Нет картечи и пуль. Давай проигрывать всю картину в памяти. Когда эти кто они там охотники или егеря подъезжали они Уазы вокурат между нами и Нивой поставили, а богажник был открыт. Ну вот собственно и все, патронов то не жалко, просто очень расстроило, что ребята поступок такой совершили.!!!:5: Ну надо было патронов так попросили бы, а то как ....... поступили слов нет. Позор.