• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"моя" беларусь или Нароч2

kedr (Алексеич) написал(а):
Вот только, скока чего настреляли
настреляли, как я понял, 10 кабанчиков и 5 козликов... на сколько человек, кстати?
а то дедукцию надо проявлять, что бы из двух отчётов слепить единое представление о всех участниках охоты :)

Слава (Вячеслав) , Та, то добыли...А я про настреляли ,а всё равно не скажите..Знаю за Дениса и за Пашку , Живьём ведь не сдадуться . ))) На объездной менты ,за пограничников было..Надо телевизор включить , криминальные сводки послухать!)))

Отличный отчёт!!! С полем всех!!! Хочу туда...

Слава (Вячеслав) ,

скоко всего не скажу, но я взял двух кабасиков и двух козлов. Мог взять еще двух козлов и секачину. По секачине не стал стрелять, просто реально уже был перебор с мсяо, по одному козлику мне не дали, мы к нему подошли на метров 120, а он в пантах оказался еще, с другим козликом мистика случилась, стрелял по медленно бредущему с дистанции 100 +/- метров, егерь слышал явный характерный шлепок да и я промазать вряд ли мог, но козел исчез и крови не нашли. Промах у меня был один, в сумерках по бегущему кабану, дистанция метров 200, стрелял с крайне неудобного положения. Подходили, кабаны учуяли и пустились в бега. Найду время отчет написать - там будут подробности. В общем чтобы хорошо стрелять надо стрелять много. Я до поездки на охоту регулярно палил почти каждые выходные и не по одной сотне патронов.

Shooter (Сергей), ну так я понял, ты там герой охоты со своим результатом оказался! поздравляю, хорошо отохотил.

Наверное в коллективных отчётах ,надо всё-таки всех "репать" ! Как подраздел "Коллективный отчёт об охоте" и возможность не только Автору.. Ещё раз Всех, с Полем и Фартовой Охотой!

Shooter (Сергей) , да Серега..а помнишь говорил куплю 100 патронов на 10 лет хватит:er: ан нет не вышло! В моих планах должен был быть еще один кабан...но его просто не было! Да и козы одни попадались! У козла я даже рогане смотрел, было уже пофиг, надо было брать!
Количество челове ...по именно написано кто был!)))

В крайний день похоже все забили на размер рогов и клыков!!!)

И как я вижу ни кто и не жалеет!!!)))

Добавлено через 4 минуты:
а то что патронов 100 шт и на всю оставшуюся, брехня!!!)))) Серега только в первый день в карьере за Алеховщиной рассадил больше 120, а был и вторй день! И в Нарачи, в карьере не угомониться было, мы с Костиком аж два раза сгоняли, чтоб сомнения по моему промаху разогнать) 92 метра и мимо, я аж присел в ту ночь, не могло быть такого, ан нет, мимо!! а козел на таком же расстоянии, 91м. и утром, упал на третьем прыжке через голову....

Назад
Сверху Снизу