• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя весна в ХМАО

В общем, Витя, отчёт на пятёрку! Увлекательный. Со стрельбой, взрывами и расфуфыренными красавицами (глухарками). :ay:

Ветер (Женёк) написал(а):
А то меня уже угрызения совести стали мучать
Даже не представляю себе, как можно спутать этих нарядных весенних франтов с их серенькими коричневоголовыми подружками:

86694717_f453e0cb0d.jpg

Олег Калена (Олег) написал(а):
Даже не представляю себе, как можно спутать этих нарядных весенних франтов с их серенькими коричневоголовыми подружками
Олег это всё понятно, просто меня очень смутило поведение птиц. И начались закрадываться сомнения, а не пара ли это была, и не разрушил ли я сложившуюся пару, ну просто поведение птиц для меня было не понятно.

boni17 (Дмитрий) написал(а):
вы ездили своим ходом до места, или кто-то организовывал вашу доставку и проживание? я начинающий охотник из Сургута, честно говоря не знаю с чего начинать и куда идти охотиться у нас в ХМАО. жутко не хватает общения с местными охотниками ((
Нет, охоты для себя мы организуем сами. Самый простой способ - познакомиться с местным охотником, постепенно узнаешь и места и способы и необходимый инвентарь. Я так начинал 10 лет назад.

Добавлено через 1 минуту:
Ветер (Женёк) написал(а):
ну просто поведение птиц для меня было не понятно.
Ни чего удивительного, только этой весной к нашим манчугам садились пары и тройки селезней гоголя, соксуна и чернети.

Отчёт супер!!! Красиво!!!

Печерах (Виктор) , Спасибо за отчет. Глядя на такие фотографии, жалеешь только о том, что не сможешь побывать везде!!!

Места на первый взгляд похожи на наши. На второй тоже. Присмотревшись, совсем не наши.
Скрадок на противоположном берегу как будто плавающий.
Интересный отчет!
С полем!

Олег Калена (Олег),
Фотошоп! Фотошоп!! Таких красивых не быват!
Этож "танец маленьких кобелей-гоголей" !

Печерах (Виктор) , красиво, пространно, с юмором и довольным фейсом, то бишь, всё действительно было ХОРОШО! С полем, друг, с потрясающей природой и с хорошей погодой!

ayno (Виктор) написал(а):
Фотошоп! Фотошоп!! Таких красивых не быват!
На счёт применения графредакторов, в данном случае ничего сказать не могу - фотка не моя. А вот то, что реальная жизнь в конечном счёте намного богаче и ярче, чем отдельные кадры, выхваченные из неё фотохудожниками - ничуть не сомневаюсь. Этой весной посчастливилось наблюдать похожие картинки, метров с 12-15-ти :

4386646108_8a481e892a.jpg

4385882043_8c74a4c88a.jpg

Только селезней, в моём случае было одновременно три...

P.S. Автор! ты извини, что в твоей теме болтаем, ладно? :ah:

Олег Калена (Олег),
Интересно, что за движения они лапками делают под водой, что бы так сильно погрузить "корму" в воду при запрокидывании головы?

(Если бы не знал как токует гоголь, подумал бы, глядя на эти фотки, что они хором решили смачно плюнуть в сторону гоголюшки))))

Славный отчет!!! С Открытием, закрытием и полем!!!! Душевно так!!!

Печерах (Виктор) написал(а):
Сообщение от ayno (Виктор) газопровод только вы зря рванули - столько хохлов без газа оставили? А ВЕДЬ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛ ПАЦАНАЦ, ХЛОПОТНО ЭТО, МОЖ ЛУЧШЕ ПОКРЯКАЕМ. А они, не боись говорят, мы всегда так делаем
Ржу до боли))))....сразу и флот в Крыму оставили)))
Северяне ребята конкрктные и подход у них соответствующий ко всему, включая скрадки и технику))))
С полем, отличный отчет!

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Скрадок на противоположном берегу как будто плавающий.
У нас ведь действительно его этой весной вместе с куском болота оторвало, пришлось кольями фиксировать ко дну + проволкой за забитые колья подальше к болоту притягивать. Колья по 6-8 метров полностью уходили. Болота штука интересная и опасная.

boni17 (Дмитрий) , заходи на www.timefishing.ru земляки там ))

Печерах (Виктор) ,
Ух сколько ты дичи "настрелял"!
И рябка так удачно приложил. :)
Скрадки хороши.
А газопровод так вообще...
76ad897643ba.jpg

Я когда зимой сделал фото заката, всем как раз говорил, что газопровод рванул... Верили. :)
5132-76aa1-13642723-m750x740.jpg

Отчёт супер!!! С полем! 5+++

Виктор, с полем! Отчет суппер.
Отличная была у охота!

о-О техногенную катастрофу заснял, и так спокойно об этом говоришь.. да, за такой снимок гринписовцы... эххх... да жил бы ты безбедно Вить! =)))
П.с. да только за это и стоит уже голосовать... а, то гуси, гуси, гусей есть фотки... а, где еще терракт такой увидишь? =)))

Назад
Сверху Снизу