BOBAH
Завсегдатай
- С нами с
- 24/02/04
- Постов
- 565
- Оценка
- 176
- Живу в:
- Сосновый Бор
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- КФЛ Эрика
Берем несколько штук глухарей тетеревов и рябчиков (последних можно грудки).
Щиплем, если нет терпения или перо - дудкой, снимаем шкуру.
Рубим, режем на порционные куски.
Варим в костерных котлах 1 час- 1,5 снимая пену, добавлен перец горошком.
Затем, сливаем, бульон, частично, берем чистый котелок и начинаем слоями перекладывать дичь: морковь, лук, картофель, майонез, пряности (я люблю базилик, петрушку, укроп, кинзу, чеснок), проливаем бульоном и 2 ложки растительного масла, ставим на газовую китайскую плитку
Тушить 2 часа.
Наливаем, выпиваем, закусываем горячим, красота , при необходимости, повторить
Щиплем, если нет терпения или перо - дудкой, снимаем шкуру.
Рубим, режем на порционные куски.
Варим в костерных котлах 1 час- 1,5 снимая пену, добавлен перец горошком.
Затем, сливаем, бульон, частично, берем чистый котелок и начинаем слоями перекладывать дичь: морковь, лук, картофель, майонез, пряности (я люблю базилик, петрушку, укроп, кинзу, чеснок), проливаем бульоном и 2 ложки растительного масла, ставим на газовую китайскую плитку
Тушить 2 часа.
Наливаем, выпиваем, закусываем горячим, красота , при необходимости, повторить