• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улетела мушка

• Автор темы Автор темы MaxHell
  • Дата начала Дата начала
Отверстие под резьбу сверлится из расчета- Диаметр резьбы минус шаг. Как промерить шаг резьбы в отверстии- берется спичка, вставляется в отверстие, прижимается плотненько к резьбе, и проводишь спичку по резьбе. На спичке отпечатываются полосочки, растояние между коими измеряется штангенциркулем.

относительно кривости "кошачего глаза" согласна на 90% - оба купленных мной экземпляра имели настолько гнутую крепежную планку, что их пришлось оторвать и приклеить прям к стволу то ли на суперклей, толи на жидкие гвозди (может оторваться, но варианта у меня нет, так как вижу откровенно хреново). А вот брату достался нормальный экземпляр. Проблема в том, что в магазине они в блистере и никак не определишь, какая там... На мой взгляд, штука полезная - помогает при плохом зрении в момент прицеливания быстро мушку"схватить". Я ее приклеила на свой тоз-34 сразу позади стандартой мушки.

Проблема в том, что в магазине они в блистере и никак не определишь, какая там...
Ну, если присмотреться, то видно конечно... Не в обиду сказано будет. Но я с наших производителей ох... очень удивляюсь! Хивиз с пятью резьбами - за 400 купил. Нормальное качество, удовлетворяет! А за 300 купить кошачий глаз не смог! Кривые, косые и т.д. Импортные сделали, через границу отправили, привезли растаможили... и примерно такая же цена как и наша но кривая и косая... А ведь можем то делать, когда захочем. Вот например, сельское хозяйство. Есть переработчики мяса у нас в крае - так они даже торговых точек не имеют - забирают все прямо с завода! Потому как качество и цена! Сервелат - щас смеятся будете - 215 р.кг. ветчина 190. И это без новомодных технологий по улучшению вкуса и состава, когда животные не страдают при производстве колбасы. А другие тут же делают из имортной буйволятины и кенгурятины, а так же из мяса, которое за рубежом идет на производство собачьих кормов, консервы и колбасы, к которым и подходить не хочется. В руки брать опасно, не то что есть. Но, благодаря нашей действительности, поставляют всю свою продукцию в нашу Российскую Армию. Крик души, извините.

вообще не вижу проблемы

покупаете супермомент гель быстросохнущий , капаете в дырочку, вставляете мушку с подходящим (более менее входящюю) винтиком и забываете про это на всё время эксплуатации данного ствола.

Еще можно каплю на пластик мушки, чтоб не отлетел от рамки

Только достмотрел! Ружье то на гарантии! Не клейте на него ничего - попробуйте сдать в мастерскую. Пусть сами ремонтируют. а то приклеите а Вас с гарантии снимут.

Макс, вот фоты приклада, о котором мы разговаривали!

Чижуха (Александр) ,
Он самый, родимый!
Забираю :)

Ок! За что купил - за то и отдаю! 500р!
И пупырчатая упаковка в подарок!

naugrim (Сергей) , и где у нас ружо по гарантии могут сделать?

ХЗ, я с ружейной гарантией ни разу не сталкивался, как и мои "однополчане". Потому весьма размытые знания по данному вопросу.

Назад
Сверху Снизу