• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся в Новгородской!!

Пусть уж пишут как есть всё.
А то все будут такие святоши, что и помидорами ни в кого не покидаться.
Мы не святые,но стремиться к этому надо :)Клуб Питерский охотник пропагандирует правильную охоту,это если кто забыл .
Очень важно то что наши отчёты читают много людей ,в том числе и те кто только ещё готовиться стать охотником .
Так давайте хоть в публичных отчётах всё будет *правильно и красиво*,а в идеале конечно так должно быть и по жизни :er:

Олег, ну что ты, предлагаешь описывать в отчётах только отдельные моменты, где всё чистенько и правильно? Тоже ведь не годится... Пусть уж пишут как есть всё.
Не согласен. Инет есть средство массовой информации, своего рода. А веселый рассказ о том, как любопытно стрелять глухарей на дороге, или утку по весне генерирует и у определенного рода читателей желание палить во все подряд
Олег, но надо ли так пинать парня?
Честно говоря, не заметил, что особо кто то его пинал. Сказали и все.
Он честно всем всё рассказал.
Уверены? Я-нет.
А много из форумчан скинет одёжу и полезет в студёную водичку за селезнем, а?
А я вот знаю минимум ДВУХ форумчан, которым не западло ронять весной копалух и тетёрок
Это-стыдно. Однако у всех наверное есть свой "скелет в шкафу"
Но стоит ли его выставлять на всеобщее обозрение?
Не думаю
А вот с этим:
Мы не святые,но стремиться к этому надо :)Клуб Питерский охотник пропагандирует правильную охоту,это если кто забыл .
Очень важно то что наши отчёты читают много людей ,в том числе и те кто только ещё готовиться стать охотником .
Так давайте хоть в публичных отчётах всё будет *правильно и красиво*,а в идеале конечно так должно быть и по жизни :er:
абсолютно согласен

Здравствуйте,мне кажется тоже очень удивительно когда пишут ОТЧЕТЫ об охоте на ГЛУХАРЯ,на лося на стон,или с подхода.Поясните пожайлуста откуда такое количество ЛИЦЕНЗИЙ.Когда за одно утро берут по 2-3 петуха это нормально.
ШАТОЛОМНЫЙ.

Мдя, здорово погулял, только отчет долго писал, аж с осени))

Oleg7 (Олег) Олег, я хочу уточнить для себя . Глухарей, осенью на дорогах с подхода тоже нельзя ? Или речь о мото-стрелках.

мне кажется тоже очень удивительно когда пишут ОТЧЕТЫ об охоте на ГЛУХАРЯ,на лося на стон,или с подхода.Поясните пожайлуста откуда такое количество ЛИЦЕНЗИЙ.
Ну, мы с Вами никак не можем предположить, какое у кого было количество лицензий.
Тем более что во всех регионах квоты разные
Главное чтобы эта охота была в установленные сроки и проводилась правильно
Когда за одно утро берут по 2-3 петуха это нормально
Если на току поет 10-15 петухов, то в этом ничего зазорного нет на мой взгляд. Зачем-другой вопрос.
Мне-не надо, кому то может и надо
я будоражусь по весне, хожу, хожу на тока, то не поет, то еще какая хрень.
Ну вхожу в раж. В конечном счете отстреляю, сяду рядом с ним, битым, закурю....ну и грусть какая то наваливается.
Весна прошла :(
i-334.jpg

Может старость?
Олег, я хочу уточнить для себя . Глухарей, осенью на дорогах с подхода тоже нельзя ? Или речь о мото-стрелках
Почему с подхода нельзя? С подхода можно и полезно, имхо, ьособенно с гладкого когда
Нельзя с машин, как глухаря у нас отдельная публика имеет привычку стрелять на дорогах по осени :(

kedr (Алексеич) ,
Спасибо за приглашение :)

Я как в Иркутск съездил, так с тех пор мечтаю опять побывать...
Представляешь, три дня был по работе, даже не успел на Байкал съездить :( но красоту Сибири оценил. Теперь когда в отпуск собираемся, все время жене намекаю, что надо в Красноярск или в Иркутск поехать :)

Назад
Сверху Снизу