Xan
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/08
- Постов
- 647
- Оценка
- 219
- Для знакомых
- Хан
- Оружие
- есть
Доброго времени друзья.
Хочу вам поведать маленькую исорию как искупали мою рацию.
Ездили мы на майские на рыбалку, загружаемся в лодку, наклонился с мостика подать чумодан с приманками и наживками и тут бульк..
что то булькнуло и отправилось на дно, глубина в том месте примерно метра 1.5-2 , а булькнул девайс под названием JJ-Connect 9000 Pro
Вообщем пригорюнился.., в воду залезать жуть как холодно.
Думаю ну да ладно, не испортит мне этот трюк удовольствие от рыбалки.
Дошёл до базы взял ещё одну и отправились рыбалить. Клёв был неплох, это отвлекало от потери..
Вечерело. Отправились назад в лагерь, выпили, посидели, улеглись спать..
На утро проснулся раньше всех, солнышко приятно согревало.
А вода то жуть, вообщем стою на мостике, разделся, настраиваюсь на заплыв.. представляю как ледяная вода в миг меня пригорюнит
Тут возникает идея.. утопить подсачек и веслом её туда подтолкнуть. Операция по спасеню прошла быстро и результативно.
Отнёс её бедную в лагер, разобрал и уложил на кусочки сахара.
На следующий день собрал, поставил аккумулятор с другой рации и о чудо, она заработала.
Пролежав вечер-ночь после обычной просушки она заработала .
Тест пройден. Сему девайсу ставлю 10б по 10бальной шкале.
Хочу вам поведать маленькую исорию как искупали мою рацию.
Ездили мы на майские на рыбалку, загружаемся в лодку, наклонился с мостика подать чумодан с приманками и наживками и тут бульк..
что то булькнуло и отправилось на дно, глубина в том месте примерно метра 1.5-2 , а булькнул девайс под названием JJ-Connect 9000 Pro
Вообщем пригорюнился.., в воду залезать жуть как холодно.
Думаю ну да ладно, не испортит мне этот трюк удовольствие от рыбалки.
Дошёл до базы взял ещё одну и отправились рыбалить. Клёв был неплох, это отвлекало от потери..
Вечерело. Отправились назад в лагерь, выпили, посидели, улеглись спать..
На утро проснулся раньше всех, солнышко приятно согревало.
А вода то жуть, вообщем стою на мостике, разделся, настраиваюсь на заплыв.. представляю как ледяная вода в миг меня пригорюнит
Тут возникает идея.. утопить подсачек и веслом её туда подтолкнуть. Операция по спасеню прошла быстро и результативно.
Отнёс её бедную в лагер, разобрал и уложил на кусочки сахара.
На следующий день собрал, поставил аккумулятор с другой рации и о чудо, она заработала.
Пролежав вечер-ночь после обычной просушки она заработала .
Тест пройден. Сему девайсу ставлю 10б по 10бальной шкале.