• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в районе Кузнечного

• Автор темы Автор темы Dmitry_K
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dmitry_K

Участник
С нами с
29/12/05
Постов
246
Оценка
53
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27ем-1с; Gamo Hunter 440; WH 90
Собака(ки)
Сибирский хаски
Всем доброго!!!
Интересует вопрос кто нибудь рыбалил в данном районе:

как там дела с подъездом,самой рыбалкой, народом да и вообще впечатления..
Ловля планируется на поплавок и спининг с лодки, возможно донка..
Просто на разведку ехать хочется владея уже какой нибудь информацией..
Заранее спасибо за советы...

Была я года три назад на Белокаменном озере.
На 5 рыбаков за два дня 3 маленьких щучки, не больше полкило каждая.
На поплавок - множество мелочи - уклейка, плотва. Крупной рыбы не было.
Но места очень красивые.
Когда ехали туда по грунтовке по полям, видели много вышек для засидки.
Дорога - грунтовка плохая. Попадаются небольшие, но глубокие ямки, не заметные издали. Ехать надо очень осторожно.

Dmitry_K (Дмитрий) написал(а):
и спининг с лодки
Я бывал почти там, ближе в сторону заветного.
Думаю, сейчас со спиннингом будет лотерея каанкретная...
Если на щучий жор попадете, есть шанс, а так... "жор был либо вчера, либо будет завтра". Окунь если не отметался, то тоже не будет брать.

И, имейте ввиду, спиннинг сейчас запрещен. Если что, могут и браконьерство прилепить. Типа, нерестилище и т.п.

И, имейте ввиду, спиннинг сейчас запрещен. Если что, могут и браконьерство прилепить. Типа, нерестилище и т.п.
прекрасно знаю что запрещен,)))) я ж интересуюсь на будущее, просто охота новые места разведать, вот и выбираю куда поехать да и рыбка мне нужна всего в трех случаях: свежая уха, если повезет то закоптить, ну и чутка завялить под пивко, кроме последнего всё на природе, а в городе я рыбалку в Окее часто предпочитаю))))) правда теперь еще воспоминания детства нахлынули, раков захотелось, раньше мальцом ловил в Каменогорске в озере за станцией, но теперь там уже давно нет, как в принципе и огромных лещей в Вуоксе, а вроде лет 15 прошло всего, обидно

Назад
Сверху Снизу