• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

леший

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sanches

Участник
С нами с
04/05/10
Постов
486
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Гладкое и нарезное
хочу сделать себе костюм лешего сам но никак не могу
найти в Питере лыковое мочало, может кому встречалось в магазах,
буду признателен за помощь!!!! :ey:

вещь классная)) у нас можно найти только в одном месте на рынке и то там монополия, два года назад одна кисть стоила 10 рублей)) ну если учесть что на свой костюмчик и накидку я купил их около 40шт)) то можно было задуматься и о приобретении заводской модели!

Коляныч (Николай) , :ey:

Я покупал такие кисти в Песочном, на строительной базе.
Было это в прошлом году, так что лучше позвонить и уточнить...
Я тогда забрал всё, что было! :2:

У нас в охотничьих магазинах, выбор любых расцветок, цена 1500 рублей, стоит-ли заморачиваться делать самому, даже не знаю. :)

а мне больше понравились мочалки лыковые из магазина "ОКеЙ" по 49 рублей. Лыка в ней , как примерно в пяти кистях.По цене получается тоже самое,только лыко качественнее и мусора меньше.

Я покупал в магазине "Банный Рай". Отдел есть на строймаркете под низкими Сортировочными мостиками, вход рядом с К-РАУТой. Второй отдел у Волковской метро, дальше по Вол. пр. до треугольного островка и там на первом этаже жилого здания.

В пакете приличный шмат. 35 руб пакет. На несколько кистей и сложен вчетверо, можно варьировать по длинне. Я резал пополам и вязал на пришитую сеть-тридцатку.

Толщина.

Развёрнутый вид.

А сегодня видел этот-же пакет в К-РАУТе на выезде на Москву по 33 руб. в банном отделе.

Всем спасибо, но я уже купил в интернет магазине
(ссылка от Коляныча) ,и мочало довольно хорошее
да и цена тоже, теперь осталось костюм сделать!!!

Добавлено через 1 минуту:
Потом выложу фотки моих стараний.

Sanches (Александр) , а, сколько штук взяли?

Коляныч (Николай) ,
О, Появился. Привет Коллега.
Не признал сразу. Аватарку сменил.
Хорошая ссылочка. Пригодится

Илларионыч (Александр) ,привет!Ссылка,действительно полезная-цена так и держиться,7,50!

Cultural Rage (Сергей) , 70 штук на 500 рублей.

Офф конечно, но раньше в охотничьем магазине благородно пахло кожей, ружейным маслом, а теперь стойкий запах сырой мочалы :)

Рукоделье всегда в почёте было.Не экономь на нитках.

Dok (Семён) ,
из подкладочной сетки,
как у спортивных костюмов,
очень крепкая и черная.

Dok (Семён) ,
да конечно продаётся, почти во всех магазинах
тканей, а на один костюм она будет стоить
около 200 рублей.

Делаешь костюм или накидку?

Назад
Сверху Снизу