• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

тушеная утка в утятнице!

  • Автор темы Автор темы dene517kh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dene517kh

Участник
С нами с
08/11/09
Постов
87
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург, м.Маяковская
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1996
Оружие
Browning Gold 12kal
Собака(ки)
Нет
Можно взять кастрюлю, если нет утятницы!
1. Берем утков, режем на куски, крупную на 4, мелкую на 2.
2. Шинкуем лук и морковь.
3. Обжариваем до корочки утку и лук.
4. Укладываем на дно утятницы утку, сверху обжаренный лук и морковь.
5. Повторяем п.3, 4, до заполнения утятницы, все слои солим перчим (черным перцем из мельницы).
6. Ошпариваем помидоры, минут 10, пока ждем, моем посуду и поллируемся пивком!
7. Снимаем с них кожицу, режем, укладываем сверху.
8. Добавляем масло и воду.
9. Ставим в духовку на 60 мин. при темп. 200 С.
 

Вложения

  • x_984eefe5.jpg
    x_984eefe5.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 261
  • x_ea104727.jpg
    x_ea104727.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 265
  • x_6700d6bf.jpg
    x_6700d6bf.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 224
  • x_2b34aea6.jpg
    x_2b34aea6.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 308
  • x_f42ecbd0.jpg
    x_f42ecbd0.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 335
  • x_f070e1c6.jpg
    x_f070e1c6.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 264
  • x_d73c61c9.jpg
    x_d73c61c9.jpg
    23,4 KB · Просмотры: 232
  • x_0ac3c377.jpg
    x_0ac3c377.jpg
    24 KB · Просмотры: 220
  • x_cbc5cbee.jpg
    x_cbc5cbee.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 211
  • x_7026e979.jpg
    x_7026e979.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 217
  • x_31d74726.jpg
    x_31d74726.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 231
  • x_955276cd.jpg
    x_955276cd.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 224
  • x_99c187b9.jpg
    x_99c187b9.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 305
  • x_4ac07634.jpg
    x_4ac07634.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 279
Хм... выглядин апититно.. Спасибо!
А позвольте уточнить.. зачем ошпаривать помидоры? это чтобы легче кожицу снять?
и ещё
8. Добавляем масло и воду.
Сколько этого надо добавлять? примерно? ну например воду чтоб всё покрыло или до половины... или совсем немножко?
Спасибо!
 
Pett (Пётр) ,
1. С помидор не снять шкуру, если не ошпарить, можно не снимать, но тогда она будет попадаться на зубах, прожевать ее не возможно! Ну и опять же, что бы было время, между делом, выпить пивка и помыть посуду :)
2. Масла 3-4 буль-буля! Воды, чуть меньше половины тары!
Приятного аппетита!
 
Эти картинки вызывают обильное слюновыделение!!!
 
Назад
Сверху Снизу