dene517kh
Участник
- С нами с
- 08/11/09
- Постов
- 87
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м.Маяковская
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Browning Gold 12kal
- Собака(ки)
- Нет
Можно взять кастрюлю, если нет утятницы!
1. Берем утков, режем на куски, крупную на 4, мелкую на 2.
2. Шинкуем лук и морковь.
3. Обжариваем до корочки утку и лук.
4. Укладываем на дно утятницы утку, сверху обжаренный лук и морковь.
5. Повторяем п.3, 4, до заполнения утятницы, все слои солим перчим (черным перцем из мельницы).
6. Ошпариваем помидоры, минут 10, пока ждем, моем посуду и поллируемся пивком!
7. Снимаем с них кожицу, режем, укладываем сверху.
8. Добавляем масло и воду.
9. Ставим в духовку на 60 мин. при темп. 200 С.
1. Берем утков, режем на куски, крупную на 4, мелкую на 2.
2. Шинкуем лук и морковь.
3. Обжариваем до корочки утку и лук.
4. Укладываем на дно утятницы утку, сверху обжаренный лук и морковь.
5. Повторяем п.3, 4, до заполнения утятницы, все слои солим перчим (черным перцем из мельницы).
6. Ошпариваем помидоры, минут 10, пока ждем, моем посуду и поллируемся пивком!
7. Снимаем с них кожицу, режем, укладываем сверху.
8. Добавляем масло и воду.
9. Ставим в духовку на 60 мин. при темп. 200 С.
Вложения
-
x_984eefe5.jpg31,3 KB · Просмотры: 265
-
x_ea104727.jpg30,7 KB · Просмотры: 270
-
x_6700d6bf.jpg44,2 KB · Просмотры: 227
-
x_2b34aea6.jpg59,9 KB · Просмотры: 312
-
x_f42ecbd0.jpg39,1 KB · Просмотры: 338
-
x_f070e1c6.jpg33,6 KB · Просмотры: 269
-
x_d73c61c9.jpg23,4 KB · Просмотры: 237
-
x_0ac3c377.jpg24 KB · Просмотры: 225
-
x_cbc5cbee.jpg22,8 KB · Просмотры: 214
-
x_7026e979.jpg26,2 KB · Просмотры: 221
-
x_31d74726.jpg33,5 KB · Просмотры: 235
-
x_955276cd.jpg32,2 KB · Просмотры: 228
-
x_99c187b9.jpg28,4 KB · Просмотры: 309
-
x_4ac07634.jpg19,7 KB · Просмотры: 284