• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота 2010

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
С полем! Спасибо за красивый, дразнящий отчет!

Uris (Юрий),а чего вы с Димой в новых костюмах не фотались?
Uris (Юрий) написал(а):
На душе ликование. Есть! С Полем, мужики!!!
С ним,родимым!

Zolotina (Андрей ) , та хрен его знает:er: я то на гусях в нем был, только фотаться некогда было, а на утей его не одевал, в основном по пояс в воде ползал, а мокрый он, гад, еще более вонючий:er: . Вот на следующий сезон больше пользовать буду))) по твоему совету к веникам повешу, он повкуснее станет...

DimBog (Дмитрий) ,
по твоему совету к веникам повешу, он повкуснее станет...
Смотри, веники как бы вкуснее не стали :9:
Zolotina (Андрей ) , я костюм-то с собой брал, только в засидке он ни к чему, только намочил. Сушил потом несколько дней на лоджии - смерть соседям :er:

Еще, практически вылетело из головы.
В день закрытия охоты, шагая по дороге в сторону машины, Люба, глядя в небо вдруг говорит, что мол это за птица такая со станными ногами? Оказался ловчий сокол, а на ногах у него были мпециальные ремешки, которые развевались в полете.

Юра, а вот другу, ну тому, который ружо дал подержать в январе, надо бы проставиться!!!

Отчетец просто класс, хоть сейчас в тираж! Осенью к тебе на фазенду приедем, с ПРОВЕРКОЙ!!!! УЖО!

Barbossa (Борис) , проставиться не вопрос! Готов со следующей недели, кроме пятницы - в субботу пострелушки!
К осени, надеюсь, соберемся на фазенде. :az: :eb: :cr:

Гуси хороши :ce: ,, сабакен- красава:er: ,, природа- нету слов:ex: , ну а часовой смахивает на предателя :bj: ! Отличный случился у вас выезд! С полем

Аврора (Любовь ) , Да ладно, под стол и падала-то всего раз.

Молодцы, нормально поохотились. Усталость уходит впечатления остаются. С полем!!!

Хороший отчётик! Не скучный, обстоятельный.
А лужи на фотках- просто рай какой то... так и тянет посидеть на бережку.

Liss (Сергей) ,[ну а часовой смахивает на предателя ] , не понял???!, не нравятся мне Ваши ассоциации! Прошу объясниться!!! Даже смайлик не снижает моего негатива...

Добавлено через 1 минуту:
ayno (Виктор) , Виктор, так приезжай:er: ...лужами обеспечим:er:

Великолепный отчет!;)Все есть)И эстетика,и мучения, и удовольствия! Спасибо!

DimBog (Дмитрий) , да ладно, Дима не обижайся. На предателя не похож. Но устав нарушил грубо - будешь наказан. :az:

Да-да, а еще кто-то собаку орехами закормил...

Назад
Сверху Снизу