• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

чей след?

• Автор темы Автор темы jasav
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jasav

Заблокирован
С нами с
09/10/05
Постов
3 273
Оценка
832
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Денис
Оружие
ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
Собака(ки)
была...
друзья, интересны мнения. лазили тут с товарищем, нашел такие следы. есть мысли , но пока писать не буду , дабы не вводить в заблуждение :ff:

вобщем вопрос - кто ходил? :af:

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    81 KB · Просмотры: 482
есть мысль , что рысь шла по следу козы , но меня удивляет, как осторожно она шла, что козий след совершенно не помят. это при том, что земля там очень влажная и мягкая. (с горки вода бежала).

когти видно - на каждом пальце аккуратная вмятина . присмотреться если.

jasav (Денис) ,

След кашака однозначно, козочка скрылась от пушистого мясника?

Мужики, звиняйте, что туплю...ткните носом, где вы след козы увидели?
Нет, я верю что он тут есть, просто покажите

maxoren (Максим) написал(а):
Мужики, звиняйте, что туплю...ткните носом, где вы след козы увидели?
Тоже вижу передние и задние ногу зверя, козы не вижу. В середине два пальца, если бы были козьи, то были бы почти в два раза больше

Прям в середине следа кошки и есть! Только в другую сторону идущий.
Блин, или нет?
Не, я пас...

Blacksmith (Серёга) написал(а):
Прям в середине следа кошки и есть! Только в другую сторону идущий.
Это вы про то, что я красным обвел?
Что ж это за коза такая? Сравните масштаб с патроном. Да и у козы след ну совершенно другой.
P.S. Уточняю: под животным "коза" я имею ввиду косулю)))) А то мало ли какие в Сибири козы)))

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 372
Макс, а чё ты ко мне прицепился? Я ж сказал,- я пас...

на фото два следа рыси, один на другом. красным обведены два передних пальца второго следа, которые попали на подушку первого.

• Like
Реакции: kedr
Думаю - барсучек. И ни какой козы нет.

Думаю - барсучек. И ни какой козы нет.
Очень гламурный бар-ссучек....педикюр сделал, заодно и когти удалил.. :an: :bj: пра-а-а-ативный... :da:

У барсука широкий след как у медвежонка. Могу предположить, что след в след ступила собака. Просто на нижнем пальцы чуть - чуть расщеперились.

Старина Хенк (Дим Саныч),
А следы от когтей на снимке присутствуют.

ИльяХант (Илья) , И собачка когти подстригла... :9: :bj: :da:

Заяс это, русский

гм, если внутренние следы это передние пальцы рыси - то где на них когти???

ИМХО. 90% ЭТО ПРОШЛА РЫСЬ.Если все внимательно читаете то ДЕНИС писал выше что след на горке по которой вода стекает а когтки у рыси как у любой кошке тонкие но крепкие(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НИ КАК У МЕДВЕДЯ ЗДОРОВЕННЫЕ) и их могло банально размыть водой ,дождиком мелким это первый вариант и второй она когда шла кокти как кошка в квартире; кокти подобрала в лапы(во всяком случае за своим котом такое замечал ,бывает идёт по паркету "цокает",а бывает идёт как тень безшумно и потом на ноги как прыгнит уже скоктями.,охотник хренов.НО МОГУ И ОШИБАТЬСЯ.

А размерчик… Легкие отпечатки когтей на снимке есть. По грязи то она когти выпустила? Второй след (задний) как бы тоже не вяжется с рысьим.
SSmoLL (Александр) написал(а):
Тютелька в тютельку :)
Причем беляк.

Назад
Сверху Снизу