• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

как найти лисью нору ?

Автор темы

ЛасковыйЗверь

Пользователь
С нами с
04/05/10
Постов
23
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
ира
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
как найти лисью нору ?
на какие признаки при поиске стоит обращать внимание и водятся ли они в лен. области, в каких района именно ?
кто что знает пишите

Лисы водятся повсеместно. А для чего Вам нора, выводок хотите взять?

да, мне нужен маленький лисёнок... но могу и купить, если вы мне его достанете

ЛасковыйЗверь (Виталик) написал(а):
но могу и купить, если вы мне его достанете
Так так и напишите: " куплю лисенка" :ad:

так и написал в другом разделе, но пока в ленинградской области предложений нету.

ЛасковыйЗверь (Виталик),
[font='Times New Roman', 'serif']68.[/font]
[font='Times New Roman', 'serif']Лисица[/font]
[font='Times New Roman', 'serif'] [/font]
[font='Times New Roman', 'serif']15 сентября - 28 (29) февраля[/font]
[font='Times New Roman', 'serif']в местах обитания [/font]
По действующим правилам не ранее 15 сентября а так браконьерство

я не собираюсь ни кого стрелять, у меня и ружья-то нету, я просто посмотреть хочу... как мне её отыскать ? а то я ходил по лесу... вокруг одни болота

ЛасковыйЗверь (ира) написал(а):
я не собираюсь ни кого стрелять, у меня и ружья-то нету,
Разорение гнезд, нор - тоже браконьерство

Три года подряд при охоте на тяге сталкиваюсь с лисами в Выборгском районе. Практического опыта в ловле лисят не имею, зато могу дать адресок, где можно набраться теории http://www.gramotey.com/?open_file=401213955566.92#TOC_id1313478 :)

Последнее редактирование:
ЛасковыйЗверь (ира) ,

они даже маленькие злые и кусачие ... и болеют в домашних условиях постоянно ... реально держать только в вольере .

найти можно ,но ближе к осени ...

Лисенка я вам достать могу, у друга отличные норные, даст бог, какого нибудь вытащат живым. Только можно узнать цель приобретения? Просто держать в вольере, или собак натаскивать? И если интересно, продумайте как забрать из Воронежа.

ЛасковыйЗверь (ира) ,
позвольте полюбопытствовать, а почему конкретно лиса?! это принципиально? а что же не завести просто собаку, которая будет отвечать всем вашим требованиям и будет предана? а приручать дикое животное, которое все равно к человеку никогда не привыкнет помоему это ломать жизнь ему, а себе трепать нервы. но дело конечно ваше) может и впрямь из получится лисий "Запашный(ая)"))

Давайте лучше найдём мышкину норку, чаще встречаются, живыми поймать легче, вольер нужен меньших размеров и кормление не утомительное...)))) и лицензию на отлов можно круглый год даже не получать...)))))

Это щенок лисы или меня дурят ?=)), кто их видел подскажите ?
10676984.jpg

Нет Ирина вас не дурят, это действительно лисенок.

У меня лисёнок жил на даче, спал с нами под одеялом, днём играл с таксами . Был очень ручным. В конечном итоге убежал в лес. Вывод - сколько зверя не корми , всё равно в лес смотрит.
В соседней деревне жил барсук , по улице гонял деревенских собак. К хозяину ворачивался. Жил как преданный пёс. Дальнейшая его судьба мне не известна.

Интересно Ирина или мужчина!!!???(а то я ходил по лесу... вокруг одни болота)

добрый день. вопрос у меня по теме. в посадках где я гуляю с собакой, на протяжении всего лета вижу лису, не так чтобы совсем часто, но бывает... так вот, я думаю что у неё поблизости нора... и все её поведение направлено чтобы отвести собаку в случае чего... как мне найти эту нору? по снегу может???

Назад
Сверху Снизу