• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с шерстью

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
sssv (Станислав) написал(а):
Даю чистое лесное мясо, творог, сырые яица, рисовую и гречневую каши на мясном бульоне и естественно с мясом, тертые и вареные овощи, витамины 8in1, изредка проставляю гаммавит, даю бифитон, вареную рыбу, хлеб, иногда даю крапиву с яйцом, морскую капусту. Вобщем все самое лучшее и свежее.
Адресок, плз. Деньги на дорогу сами найдем ))
Исключите бульоны.
Еще я бы исключида витамины, как продукт хим производства и бифитон, как что-то неопознанное. И гамавит туда же. Зачем он? И яйца что-то часто упомянуты. Плиин, у моих стол победнее будет, какое уж там лесное мясо, только мечтают.
:)

Я согласна с теми, кто пишет, что такая шерсть бывает от проблем с печенью.
Сократите мясо в общем объеме до 40%. Остальное каши. Из жиров только растительное масло.
И я бы давала в течение месяца Карсил (чел препарат) по 2 таблЭтки в день (на лайку).
И о гельминтах не забывать. Они тоже шерсть такой делают. Только с антигельминтиками не переборщите, еще хуже будет.
Какой акнтигельминтик вы давали собаке?

Я согласна с теми, кто пишет, что такая шерсть бывает от проблем с печенью.
Хотел уточнить, про лесное мясо, лось, косуля - это одно, кабан - другое. Нельзя собакам жирное, на печень влияет.

ТАВ (Александр Вадимович) ,
Хотелось бы уточнить какое мясо: лось, косуля
Александр даю мясо восновном косули изредко лосятину(когда добываем) кабана даю редко и немног(восновном шкуру порвать)
За эту неделю шерсть намного улучшилась, может-быть действительно из-за линьки.

sssv (Станислав) написал(а):
может-быть действительно из-за линьки.
Не расслабляйтесь.

Исключайте из рациона бульоны, яйца (временно, но не в таких количествах), пр. что выше написано. Уменьшайте дозу мяса. Давайте Карсил.
Потом будем поглядеть.

SergBoroda (Сергей) ,
О кормежке лаек сужу по "Счастливым людям" и по Коми (отчасти родина)-был свидетелем.Речь идет о ЗСЛ.
Удивительно то,что не имеющие собак или имеющие диванно-комнатных -больше всего знают о собаках охотничьих и об охоте с ними.

Русский (Олег) написал(а):
Удивительно то,что не имеющие собак или имеющие дивано-комнатных -больше всего знают о собаках охотничьих и об охоте с ними.
предлагается вам сменить стиль общения. Со снисходительно-полуоскорбительного на конструктивный. А то поддостало уже.
А пока я вас, пожалуй в игнор помещу, от греха...
Кормите "основным кормом - рыбой" своих собак дальше, специалист вы наш.. во всех вопросах...

SergBoroda (Сергей) ,

Пощадите!Только не это!

Назад
Сверху Снизу