• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мамонт.

• Автор темы Автор темы gromov
  • Дата начала Дата начала
Не знал, что мамонты с пёрьями были и так и не вымерли еще. Пусть им бегемоты завидуют у которых вот такая вот ж... и, при этом, ни одно пёрышка! Ну да ладно, с полем тады:)

хороший мамонт!!!
удачи в дальнейшем! :em: :em: :em: :ay:

Пока вам мамонт мерещился,лось ушёл на дальний кордон!С полем!:9:

Мамонтище!!!!Всей дервней неделю ели!!!!
Поздравляю!

ИгорьТр (Игорь) написал(а):
Запекал в фольге? Не сухой был? Я всегда варю их..
Ага. в фольге. не сказал бы что сухой. правда зажаривал с картошиной внутри и с деревенской сметаной.
С пацанами тоже варили в котелке на костре а чета мне вареные меньше понравились. где то было что если мясо на вертеле фольгой завернуть то и на костре должно получиться не хуже чем тушить в духовке. тока крутить надо в ту сторону чтобы жидкость из фольги не выливалась. осенью так попробуем какого нибудь птеродактиля зажарить.

Себе в пещеру теперь надо тоже чета типа гриля с вертелом. мамонтов и птеродактилей "по питекантропски" (как я понял и "по питерхантовски" смотря на баннер на самом верху страницы) положено на вертеле зажаривать. :)

Назад
Сверху Снизу